海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【武汉车迷十月聚会】活动[武汉]

关闭 [复制链接]
活动类型:
小运作 大观光
开始时间:
活动地点:
武昌
每人花销:
10 元
已报名人数:
报名截止:
车迷聚会期待了很久了,加上长时间没出去运转了
应广大车迷要求,加上上次外地车迷小奇奇于本月18日来武汉
所以本周日如果不下雨的话就出去运转
运转项目:坐市郊、品和谐、齐聚会、游武昌
活动时间:12:00——19:00
活动费用:和上次一样 每人支出10~20块
人员安排:汉口、汉阳、武昌区、洪山区这边联系我,关山、江夏区的联系郑晨
                   我的手机号是15972970904  QQ:350362855
                   郑晨手机号是15926327773  QQ:317485449
活动安排:大家周日上午搞早一点儿, 我11点在武昌亚贸天桥上等大家
          汉口、汉阳、武昌区、洪山区的车迷朋友到时候过来给我打电话
          关山、江夏的到时候过去给郑晨打电话,郑晨11点在鲁巷广场中间环岛处等大家
          然后12点多出发到中南财经大学东门那个位置碰头  在附近找个餐馆吃个饭
          吃完后去南湖火车站等市郊列车,我们要下车的地方是武昌北
          中途可以看到南湖和其他小湖泊的美景、三环线、高架铁路桥、武南编组站、
          武南机务段、武九线与京广线交汇点、老余家湾火车站、武昌火车站、
          然后武昌北老铁路线、小东门、沙湖、武昌北站可以看到对开的市郊列车
          运行老铁路线可以看到武昌客场、货场、煤场还有那些烟筒冒着烟的工厂等等
到达武昌北站的时间是18点,下车后去吃饭,完后大概7点,然后本次活动结束。
活动点评:本次运转主要是增加车迷间的交流,尤其是从外地来汉的车迷的沟通
          其次当前和谐市郊不晓得还存在多久,那和谐的绿皮,那美妙的轮轨声
          如梦境般,加上从武昌郊区到市区那美丽的风景,勾勒出一张完美的画幅
          那么!,,,,就让我们去期待吧!..................

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
我爱动车组1012

武大学生

自付 2009-10-17 00:04
xiaoqin

我 参加. 上次武南感觉挺好. 我在武昌小洪山, 到时直接到亚贸.

自付 2009-10-15 17:47
fengge711

我也报名参加

自付 2009-10-15 17:32
和风不语

我去看奇奇和猪头等等等小朋友:)

自付 2009-10-15 12:33
29lounet

我是在民大这里 新手 经常潜水

自付 2009-10-14 18:34
qiu3853875

鄂州在汉学生,现不定期往返武昌火车站和茶山刘间,是个车迷新手,多多关照!

自付 2009-10-13 12:21
W900127

自付 2009-10-12 22:35
奇奇

我是奇奇

自付 2009-10-12 18:50

响应。。。过几天了联系你 。。。 :victory: :victory:

不凑巧,17和18号要去同济培训……
原帖由 iantop 于 2009-10-12 18:20 发表
不凑巧,17和18号要去同济培训……

杀手不是学生物的么?:L :L
原帖由 INZAGHI 于 2009-10-12 18:21 发表

杀手不是学生物的么?:L :L

是啊
但是因为要做动物实验,还要参加证书考试啊,培训就是这个
原帖由 iantop 于 2009-10-12 18:24 发表

是啊
但是因为要做动物实验,还要参加证书考试啊,培训就是这个

解剖?
:funk: :funk:
我是奇奇!我参加个:lol
组织个美眉 应该更好:victory:
很想参加,可是我晚上七点前必须回学习啊!

回复 #9 573663525 的帖子

可能中途请假啊哈哈  随便提议,不知组织者是否同意
或者逃课:lol
关山这边学校多 想来的车迷应该也很多啊~~呵呵
我刚从长沙来武汉能不能带上我啊!!!
我手机13026129874
原来一切你都给我安排好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来我布恩那个去车站接奇奇了

回复 #12 W900127 的帖子

你在哪里啊?
可以直接联系晓子跟猪头啊 电话前面都有啊
原帖由 INZAGHI 于 2009-10-12 18:29 发表

解剖?
:funk: :funk:

今天通宵实验啊:'( :'(
原帖由 317485449 于 2009-10-12 23:42 发表
原来一切你都给我安排好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来我布恩那个去车站接奇奇了

凡是都要提前做好打算哈。。。。。。
呵呵!
不去汉口怎么能叫武汉的车迷活动??现在汉口的市郊才叫牛!!武汉北!!合武客专!!汉丹电化!!
组织者真是搞笑,自己先说周日搞早一点,后面又说11点等大家,黄花菜都凉了!!
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-10-13 11:39 发表
组织者真是搞笑,自己先说周日搞早一点,后面又说11点等大家,黄花菜都凉了!!

像汉口、汉阳那边的比较远的当然得提前早点儿啊
我11左右到
就是因为我学校就在亚贸这边儿
你们是90年后的小车迷吧!!不错啊!!武汉还有很多70年后的老杆车迷!!