海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉用户寂寞的大鱼

坛主您好,用户寂寞的大鱼在http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=397665&pid=6044746&page=4&extra=#pid6044746网站对我有人身攻击。内容是:(不管你跑什么,跑骚也好,跑腿也罢,
通勤:这是人家铁路职工上下班的福利,人家单位离家好几十乃至几百公里,坐个火车回个家,上个班就是SB了?
那你是什么?什么B? 大3B? DF4B?      (SS4B  SS6B   DF-4BD  DF7B  DF8B DF8BJ 这么多机车带B的...不行你还可以选2B )
只不过部分职工把这个福利享受的“过头”了,有好的自然就有坏的,活了多少年了连这个道理就不懂么?以点概面的事用在你身上合适么?
不要一咋咋就和个粪青似的,别人一说啥啥不好,你就跟屁股后边说啥啥都是SB的..
不要逞一时嘴快,让人家"笑话"一世...
哎...)
您发现了吗?他在这里边,说我是2B。请斟酌
原帖由 李冰久 于 2009-10-12 09:15 发表
坛主您好,用户寂寞的大鱼在http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=397665&pid=6044746&page=4&extra=#pid6044746网站对我有人身攻击。内容是:(不管你跑什么,跑骚也好,跑腿也罢,
通勤:这是人家铁路职 ...

楼主选择性无视自己说过的:通勤的都是sb的类似言语

小民建议惩罚楼主先,接着处理大鱼
我看那个帖子了
貌似是楼主先骂人的啊
原帖由 西铁电子 于 2009-10-12 12:43 发表

楼主选择性无视自己说过的:通勤的都是sb的类似言语

小民建议惩罚楼主先,接着处理大鱼

我针对的不是个人,他针对的是我个人
原帖由 李冰久 于 2009-10-15 14:25 发表

我针对的不是个人,他针对的是我个人

是不是让大鱼再补充几句,把您全家都附带上,您就不投诉他了?

奇怪的要求

回复 #5 西铁电子 的帖子

我没有骂你吧,如果他是你的家人和朋友,我向他道歉
啧啧,想不到楼主还会投诉,看来我低估了楼主的能力:L ,要不是朋友的提醒,此贴早已石沉大海,至于道歉不道歉的问题,我先声明一点,除非你先给全体铁路系统所有通勤职工道歉,我自然会向您道歉,
顺便劝楼主一句,说话不能太偏激,
自己就没理,就不要找理,谁缺理都清楚,相信群众的眼睛是雪亮的。
PS:我对事不对人!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 17:42