海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]为什么用搜索功能那么麻烦?

[watermark]你们这里的搜索功能是给人家看的吗?不注册的时候不给用,注册了也不给用!!
居然要说什么“认证会员”。那我要怎么才能认证?
我只不过是想搜索一些东西,至于那么麻烦吗?
郁闷……[/watermark]

因为论坛服务器不能支持很多人的搜索

下面引用由潘帕斯牧羊人2005/09/14 10:12pm 发表的内容:
因为论坛服务器不能支持很多人的搜索
晕!你们这搜索的人很多吗?
那怎么才能被认证?这个问题还没有回答!
头像被屏蔽

是啊,没有搜索功能,论坛的发恢的效率就只有开放时的三分之一了,我们使用起来很不方便。

不能搜索,就不能查信息、资料。强烈要求贵论坛能提供。

对!强烈要求恢复搜索功能!以前有的!海子网越办越找不着北了!

就是,我要找关于杭州的贴字,目前只能用GOOGLE的指定站点搜索功能

[这个贴子最后由冲天飞豹在 2006/01/28 02:47pm 第 1 次编辑]

论坛在“跨越”的风潮下 好象有“垮”的苗头了! 经常机破!

支持 论坛不开放搜索功能 查个帖子太不方便了 可以考虑给不是认证的会员限制开放时间 而不是关闭搜索功能 望海子网领导们考虑一下

妈的海子网,到底开不开啊?我都等了一年了!就是不开!什么限制!打开吧!我是一个特别爱双层车的车迷,想憋死我啊!在不开我去长江了~!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 02:35