海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于版主是否有权力自己给自己的帖子提升或者加高亮加精华 大家讨论一下

个人认为,帖子好不好是大家说了算了,不能自己是版主就自己给自己的帖子加亮或者加精,大家同意吗,即使自己认为自己的帖子很好。
那你认为版主的帖子应该由谁来加精呢??我当版主的时候一般由总版主加,现在论坛没有总版主了谁来加呢??
上次有一个题目几乎相同的讨伐北京客运段的帖子
原帖由 wheremylove 于 2009-10-11 21:55 发表
上次有一个题目几乎相同的讨伐北京客运段的帖子

呵呵,我没兴趣看那个什么讨伐帖。希望LZ提出的问题能够得到对事不对人的讨论,演化成针对某人就没意思了

个人认为版主自己给自己加精、加亮应该禁止,这对于会员来讲是不公平的。即使确实是优秀的作品,也应该由其他版主给与加亮或加精。
只要符合评判标准,谁来操作那都是其次的~~

我就给我自己加过精、高过亮,但帖子内容完全符合我作为版主对版内贴子的评价。但如果版主滥用职权以权谋私,那眼睛雪亮的人民群众应该毫不犹豫地揭发出来,通过这种途径来限制版主权利的无限膨胀。

但是对于自己给自己加精啊、高亮啊这些事,我秉承着每一个版主首先是一个论坛用户,他拥有一个普通论坛用户的全部权力,包括精华帖子的被评审权,其次他才是一个版主,而且也只在进行版务管理的时候,才凸现这个身份。所以,在我的理解,自己给自己加精,应该是我是一个普通用户,我发帖子;我是一个版主,我认为这个帖子符合标准,准许评为精华帖。
可能楼主有精品贴子没有被加精,所以质疑版主不公平!

前提是一个公平的制度下,版主给自己加精也没什么!
看楼主是河南车迷吧
这个问题你先找你们的版主去商量一下吧
貌似他的帖子也是给自己加亮啊
http://bbs.hasea.com/thread-398770-1-1.html
貌似整个海子我就见以上的帖子是版主给自己的图贴加亮啊
原帖由 铁杆铁丝 于 2009-10-13 13:01 发表
http://bbs.hasea.com/thread-398770-1-1.html
貌似整个海子我就见以上的帖子是版主给自己的图贴加亮啊

我自己给我自己加高亮多多少少有一点不妥。我并不否认。

但我对自己的帖子质量非常自信,华北中原区只有两位版主。副版主当时不在线。我及时给自己的帖子加亮是想让更多的车迷看到。如果我不是发长篇运转帖就绝对不会给自己加高亮的。无论是给谁(包括给自己)加高亮首先要看帖子内容是否符合高亮的标准。
显然西北的版主给自己不仅是高亮,更是提升
斑竹给自己提升,或者加精的问题不需要大家讨论

有想法就和管理员说吧,貌似管理员都不知道如何是好啊~~~~~~~~~~~~

回复 #11 襄渝双轨梦 的帖子

貌似西北的的图贴只要是沉下去
版主副版主都会给提升三次
难道当版主了就不是普通的车迷了?
难道因为你说话不文明,西北的版主处理了一次你,你就天天鸡蛋里挑骨头啊
可见你这人的心胸。。。。。。。
俗话说正人先正己!!!!
原帖由 铁杆铁丝 于 2009-10-14 09:36 发表
难道因为你说话不文明,西北的版主处理了一次你,你就天天鸡蛋里挑骨头啊
可见你这人的心胸。。。。。。。
俗话说正人先正己!!!!

这是2个风牛马不相级的事,现在讨论的是版主权限问题,既然西北版主天天让大家读版规,恨不得当毛主席语录一样天天读,为何自己不能天天去读坛规,以及版主的权限条例。上面也说了因为下沉就提升3次,我看没有任何版主这样做,除了某人。这已经不是鸡蛋里的骨头了哈,而是排骨汤里的骨头

对现行西北版规有意见的可以绕道回家吃饭啦
不过这个问题不能针对任何斑竹,包括西北斑竹和华北斑竹

说了n多遍了,这事是管理员的问题,目标都搞错了,当然解决不了问题
原帖由 西铁电子 于 2009-10-14 12:28 发表
对现行西北版规有意见的可以绕道回家吃饭啦

我反正没看到版规里写版主可以给自己提升,当然也没说不可以提升。

回复 #15 襄渝双轨梦 的帖子

能不能把你说的什么坛规   什么版主限制条例发出来看看啊
也让我们车迷学习学习啊
原帖由 铁杆铁丝 于 2009-10-14 12:54 发表
能不能把你说的什么坛规   什么版主限制条例发出来看看啊
也让我们车迷学习学习啊

那等于说版主给自己加高亮,提升,甚至精华帖非常非常非常非常合理啊!如果你觉得合理那就别再说话了,我也不说话了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 19:25