海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aifeng

哈尔盖的星空-亲吻传说中的哈尔盖-木里铁路

关闭 [复制链接]
老线
让我想起了嘉镜线
自然道床啊
长见识了,看了个没见过的地方
十一刚去了青海湖。。。车很牛但是LZ的相机。。。。。
haha  相机坏了 很遗憾!如果明年夏天柴木线通车后能开一趟小票,我争取再上去一次。
说实话那边的交通不方便到你们想像不到的程度,热水到江仓70公里,车要开7个小时。江仓-木里140公里,车要开15个小时。完全没有路,说白了就是草原上压出来的车辙子,柴木铁路的建设者在车辙子上铺了层碎石头就是公路了。
哥们儿  我想问个事儿哈   7581上面传说挂了一节卧铺,卖票吗?
7581第一节挂软座,供沿途车站职工同情用,不卖票。2-5节挂硬座,6-7节硬卧都是买票的。但只有西宁,德令哈,格尔木三站有售票窗口,其他车站全部5号车厢上车补票。
7581隔日西宁,格尔木两地对开,隔日两地均不开车。沿途停所有小站,可以说见到房子就停车。
原帖由 aifeng 于 2009-10-14 19:19 发表
7581第一节挂软座,供沿途车站职工同情用,不卖票。2-5节挂硬座,6-7节硬卧都是买票的。但只有西宁,德令哈,格尔木三站有售票窗口,其他车站全部5号车厢上车补票。
7581隔日西宁,格尔木两地对开,隔日两地均 ...

太谢谢你了,哥们儿   。就打算坐这车看西格线呢。
原帖由 aifeng 于 2009-10-10 17:28 发表
远处开来青藏公司的大型综合养护机,很奇怪的是,有一半的养护机械是昆明局的。是不是夏天昆明局的机械帮助青藏公司,冬天青藏公司的机械去帮助昆明????就不得而知了!

解释得很好!!!:lol
原帖由 竹林深处 于 2009-10-15 00:08 发表

太谢谢你了,哥们儿   。就打算坐这车看西格线呢。

注意,这个车10月是单号西宁,格尔木对发,双号两边都不发车。两边开车时间都是7点20.  2趟车下午2点在关角隧道西侧的南山车站会车。
呵呵,美好,顶。关角展线、哈木线那都是一定要去的地方
原帖由 aifeng 于 2009-10-15 07:32 发表

注意,这个车10月是单号西宁,格尔木对发,双号两边都不发车。两边开车时间都是7点20.  2趟车下午2点在关角隧道西侧的南山车站会车。

谢了!最后问一下, 这个车人应该不多吧··
平时人不多,西宁到格尔木和德令哈的交通主要靠晚上的k9802解决,否则也不会隔日发车,期待
运转回来上图。