海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RW的安装问题,求教(已解决)

今天刚下好一个俄文安装版的RW,安装完成后,运行游戏出现下面这个错误提示。请老手指点下是什么问题。谢谢。如果是差那个文件麻烦一道给各下载的链接。我是刚接触这个游戏,呵呵!!!还望指点。

我桌面上的最后一个必装的文件我无法安装,提示不兼容VISTA系统。怎么办?
这是我安装的其它必须文件,麻烦看下安装全了吗?

好像以前在哪见过这个问题,你用的是X64?
原帖由 三间画屋 于 2009-10-9 20:22 发表
好像以前在哪见过这个问题,你用的是X64?

不是,我是用的X86的,我不是64位的系统。
原帖由 PEORT 于 2009-10-9 20:24 发表

不是,我是用的X86的,我不是64位的系统。

我记得以前我用X64的时候装RS好像出现过这个。
最后一个是物理加速驱动,去NV官方网站下载用于V系统的最新版本,或者下载最新的190.62驱动,已经包含了此物理加速驱动。
试试去,谢谢:victory: :victory: :victory:
我查了下那个报错的英文,意思好像是“不能执行RW程序”。这是为何?
原帖由 AGASAHIROSHI 于 2009-10-9 21:07 发表
最新DX9运行库装了吗
http://download.microsoft.com/download/B/7/9/B79FC9D7-47B8-48B7-A75E-101DEBEB5AB4/directx_aug2009_redist.exe

但它并没有提示是DX9的问题啊?只有再下来试试吧。奇怪了。
成功了,原来在VISTA下要以XP兼容和管理员身份运行。
建议楼主安装新版最稳定的升级补丁:
http://www.trainsimchina.com/discuz/thread-16023-1-1.html
原帖由 风雨 于 2009-10-9 21:36 发表
建议楼主安装新版最稳定的升级补丁:
http://www.trainsimchina.com/discuz/thread-16023-1-1.html

很感谢,才运行了一次,还开不走,呵呵。正需要这些,请问哪有汉化的补丁下载?
原帖由 PEORT 于 2009-10-9 21:47 发表

很感谢,才运行了一次,还开不走,呵呵。正需要这些,请问哪有汉化的补丁下载?

汉化补丁也在那个帖子里
但版本是97.6A
:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 04:22