海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

设计了一个 哈尔滨 — (重庆) — 贵阳 的车,纯属娱乐

车体构造速度160km/h,哈局三段担当乘务。编组为4硬座, 11硬卧,2软卧,1行李,1餐车,1邮车。票价:按新型空调车特快票价办理,到达贵阳后,整备1小时40分,立即折返。

重庆 YZ154张   YW 246张   RW 32张   无座 500

广安 YZ20张    YW 15张   RW4张   无座200

达州 YZ50张   YW60张   RW12张   无座300

安康 YZ12张   YW4张    RW2张   无座100

十堰YW6张 无座50

(其余票额归贵阳,贵阳不售无座票)

长春YZ118张   YW120张   RW12张   无座400

沈阳北YZ40张   YW60张   RW12张   无座400

天津YZ60张    YW60张     RW8张     无座100

(其余票额归哈尔滨,哈尔滨不售无座票

最好没有停一下,如果不停南阳说不过去,哈渝就停了
是啊!南阳应该停一下。
这车的票铁定超难买……
这车要是能开行

其车票的紧俏程度

肯定会超过目前东北区 排名第一的T17\18,

还可以这样跑啊~~
真是想不到啊!
原帖由 哈局西客站 于 2009-10-9 20:11 发表
这车要是能开行

其车票的紧俏程度

绝对不会
原帖由 haebinchenhan 于 2009-10-10 00:31 发表

绝对不会

肯定会,尤其是 YW
原帖由 hj611 于 2009-10-9 20:25 发表
还可以这样跑啊~~
真是想不到啊!

难道有什么问题吗
重庆到贵阳的线路已经开修了 ~~

传说中的渝哈车要是让哈局给申请下来,终点真有可能会延伸到贵阳哦 ……
前来观望。:victory: 支持哈局申请下来
這個也繞的忒遠了吧?
原帖由 哈局西客站 于 2009-10-9 20:11 发表
这车要是能开行

其车票的紧俏程度

17、18次车票在始发站车票的难买程度在全路都是罕见的,估计这个哈渝车车票总数量除以10都够呛能超过,因为17次在窗口永远都是没有。
原帖由 ganluhit 于 2009-10-24 19:37 发表

因为17次在窗口永远都是没有。

道听途说 ,网上热炒的那些鬼话  —— 你也信  !!! ????

你今天要是没什么事儿,可以去哈站看看大盘,7日或8日后T18的剩余票数,不要:time: 太多哦 ……
希望能够开行 ~~~~~~ ,等12月的调图 ~~~~~~
原帖由 南局宛段 于 2009-10-9 11:14 发表
最好没有停一下,如果不停南阳说不过去,哈渝就停了

把南阳加上了 ~~

回复 #16 chineseboyx 的帖子

南阳应该停车,真正的渝哈应该停南阳
第一次见到重庆到贵阳一站不停的车。
大T大跨越,东三省也只停三个省会而已哦 ~~
再怎么都会停遵义

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 15:22