海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这个消息是不是真的?

MSTS的5d6d上有人说发布沪黔线。而且无图无真相,还有这么多人的回复。

有谁能证实?就怕像sscz成渝线事件一样
无人知道,也只是听说罢了,
这个...
作者说11月中旬发布 拭目以待吧
这个么,您想看到图,人家在医院里也不方便发啊。现在只能等待,到的底怎么样到时候就知道了,不能着急。:lol 不过说实话,我不喜欢大线路。。:lol

拭目以待,翘首以盼
多半没戏。退一步说,沪黔线就算发布出来,长度等于是京广8,就算走向正确,布景也会大打折扣。(东段都是发达地区,景物密度肯定大,西段是山区,地形肯定复杂)综合MSTS的承受上限来看,质量很难保证。
No Photo no talk!
原帖由 陆家浜 于 2009-10-8 22:17 发表
多半没戏。退一步说,沪黔线就算发布出来,长度等于是京广8,就算走向正确,布景也会大打折扣。(东段都是发达地区,景物密度肯定大,西段是山区,地形肯定复杂)综合MSTS的承受上限来看,质量很难保证。

也对啊,但那作者说此线路2.48GB。貌似比京8都大啊!还说是优化布景!最近又发布了个word文档的说明,我的不能看,版本低

连津津也不能确定。
成渝线...不是已经发布了????

回复 #9 泱泱里 的帖子

这是谁说的?发布了为什么找不到呢??   此线根本没有发布,都06年的陈年旧事了。。:L
希望是真的,期待中

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 18:58