海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么没人关心TGV和新干线?

先说TRS2006,光盘封面是TGV,可是进去吧,却死活没找着这个车,唯一的Bullet Train就是ICE-3

然后更过分的是Rail Simulator系列,看看英国人的InterCity,哎,内牛满面啊……极速125英里,还是柴油机车!

我想知道为啥没有人,国内国外的都算上,做个正儿八经的高速铁路呢,像新干线,TGV什么的(你会告诉我等着咱们自己的和谐号Mod是吧,我也想开那个,但是我就是想不通为什么这么久了这国外的高速铁路就无人问津呢……是版权问题?还是配套的线路很难做……)
显然TRS2006里有一种TGV,当然,TRS2006自带的线路跟车都烂得很。

那个HST么,虽然是内燃机,极速200出头,但这是个非常成功的车型,而且作为内燃机达到200已经到顶了。。
至于新干线,那就要看电车GO了。。

还有,我根本没看见TRS2006里面有什么ICE3,只知道这种分散内燃机ICT-VT。。:L

要TGV的话自己到DLS上去下载!不过那些可能都是车轮不转的..........
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 22:46