海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【80影像】梦想从这里启航

关闭 [复制链接]
原帖由 成都总机务段 于 2009-10-7 13:46 发表
    太原到兰州的1095次列车,我给办公室的同事说兰泰车的车体很好,而且车比较太空,没想到她买的兰泰车是这个兰太车...还怨我...    其实我也不知道还有这个兰太车...

哈哈   宝鸡到太原的车延长的。哈哈
这是个美丽的错误
LZ的第二张图片就把我吸引住了,太美了……
看到自己家乡的图片感觉很亲切很亲切
谢谢楼主的好图,辛苦了,顶起来 !!
:lol :lol 实在太美了啊,顶了
原帖由 兰州铁路局 于 2009-10-8 15:31 发表
貌似年纪大了,就更加怀旧了~宝成线走了无数次了,每一次看别人的图片总能怀念起很多终生难忘的事情~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兰局,业务方面,您是先驱~~~但年龄方面~~~您不大谦虚了吧?:lol

不要忘了~骄傲使人进步啊。
好贴!北宝成的魅力深深的吸引我!
原帖由 ~天地一沙鸥~ 于 2009-10-7 12:09 发表
不知S3+S1,单S1,全路多不多?

虚心请教中......

兰局的S1+S3挺多的。但SS1也有些。
原帖由 成都总机务段 于 2009-10-7 11:34 发表
    虽然不是西关,但是拍车还是可以的,兰杭车!

力顶T112:lol
顶起。。。。好贴:lol :victory: