海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一声叹息请您杀我!

你这里头有严重问题:

“自删”和“被删”,应区分!!!

我发了几十个精华图、帖,升为“高级站友”,而其中有几个有技术或顺序错误,本人“自删”后重发,结果从“高级站友”直接沦为“乞丐”?

后来又注册了一个新号,发了许多精华技术贴,而有几幅帖、图需要改正,本人自己删了重发(这是为了自己和海子网的严谨),结果又直接沦为“乞丐”!

我“自删”或“修正”---我无过错!---要有问题那管理员监督着哪!

而不守规矩的“被删”---那活该啥都不说!

这是两回事---应严格区分对待!

您这论坛的积分规则,可得细细推敲一下啊???!!!

为啥我规规矩矩,发帖、发图的一个老站友,编辑“自己”的图,并且积极发言------就多次变成“乞丐”了呢???!!!
权限:

我没权找“管理员”

---我谁都找不到!
“自杀”---“被杀”

两回事!

我锉刀哪儿????????????????????????????????????
原帖由 ~天地一沙鸥~ 于 2009-10-6 19:44 发表
“自杀”---“被杀”

两回事!

我锉刀哪儿????????????????????????????????????

咋回事?
唉老哥---往上看吧。
由于权限,我只能在这儿说话。
老大,你的这个问题在这个版区没人解决得了,所以给你移动到站务公开区了,而且也PM说明了原因。怎么又发一遍呢?想解决这个问题必须到站务公开那里发帖找管理员。为了解决您的问题,我还是得把你这个帖子转移到站务公开那里去。
水墨人生兄:

我没有看到啊------所以我看到你的回复后,非常感动!

常几个论坛里泡,你把一个回复当回事~~~

我很感动!
不客气了,那我动手移过去了哦。希望能尽快解决这个问题。
水墨人生兄:

您作为管理员,海子“西北”,是大家的家,自然也是“你我”的家。
原帖由 ~天地一沙鸥~ 于 2009-10-6 20:16 发表
水墨人生兄:

我没有看到啊------所以我看到你的回复后,非常感动!

常几个论坛里泡,你把一个回复当回事~~~

我很感动!

幽悠的野潭儿   

你又复活了?
我还第一次看到负分,有意思啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 04:27