海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子热火~是否也高层尸位素餐???

你这里头有严重问题:

------“自删”和“被删”,应区分!!!

我发了几十个精华图、帖,升为“高级站友”,而其中有几个有技术或顺序错误,本人“自删”后重发,结果从“高级站友”直接沦为“乞丐”?

后来又注册了一个新号,发了许多精华技术贴,而有几幅帖、图需要改正,本人自己删了重发(这是为了自己和海子网的严谨),结果又直接沦为“乞丐”!

我“自删”或“修正”---我无过错!---要有问题那管理员监督着哪!

而不守规矩的“被删”---那活该啥都不说!

这是两回事---应严格区分对待!

您这论坛的积分规则,可得细细推敲一下啊???!!!

为啥我规规矩矩,发帖、发图的一个老站友,编辑“自己”的图,并且积极发言------就多次变成“乞丐”了呢???!!!
乞丐没有投诉权。
这是不是个BUG?
自删帖子每帖扣50分,删的多了当然直接变9袋弟子 :lol

以后请所在版块的版主帮你删吧,版主删帖每帖只扣1分
原帖由 Ganymede 于 2009-10-6 17:02 发表
自删帖子每帖扣50分,删的多了当然直接变9袋弟子 :lol

以后请所在版块的版主帮你删吧,版主删帖每帖只扣1分

怪不得我曾经也是对我的精华贴进行精益求精的编辑后,突然发现自己少了200分,不和谐:Q :L
目前帖主反映的问题应该是一个论坛技术问题,已经转 技术支持。
您的高级站友头衔已经手工恢复。
管理员我的积分怎么办啊:@ :@ :@ :@ :@ :@
积分的计算方法是固定的,不会因人而异,其计算方法的参数项也都是固定不变的,也不会因人而异。
对于一个公式,不会考虑参数的来源,只考虑参数的值,所以,无论自删还是被删,结果都是一样的,参数值变化了。换个角度考虑,自己删除了精化帖,可以认为是个人放弃了精化权(精化帖的评定也是由版主完成的,也并非自己给自己评定),那么积分当然会回到原始状态。

那么如果想获得原来的等级、原来的积分,在自己删除了精化帖后,而且发表了修正过的精化帖,完全可以与版主商讨将新的帖子标记为精化帖,从而获得这些积分。

系统在这一点上没有任何问题。
原帖由 技术支持 于 2009-10-8 20:53 发表
积分的计算方法是固定的,不会因人而异,其计算方法的参数项也都是固定不变的,也不会因人而异。
对于一个公式,不会考虑参数的来源,只考虑参数的值,所以,无论自删还是被删,结果都是一样的,参数值变化了。 ...

精化帖????
牛啊
其实我还希望我的积分少呢。积分高了都不敢问问题。我发了点东西,被加了精,图比较多,由老站友升级成了长老级,结果自删了一个帖子,扣了二百多分。不过我不想要回那二百多分。等级低好问问题。
不过看来自删精华帖要注意了。
普通帖删了也是扣一分的,我试过,并没有扣五十

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 20:59