海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷途阳安线

拍车的路…

关闭 [复制链接]
火车走了,我也该去办我的事,车迷嘛,这看见车就像掉了魂儿似的,把许多事都给忘了都。刚下立交桥,就看见不远处的村庄好像正在办喜事,红红火火热热闹闹的,所谓【锣鼓家什齐上阵,唢呐声声迎新人】好啊!这正是【社会主义新农村,和谐中国大家庭】。
---咋说着说着一套一套的,像电视里的快板书似的。:lol

农村盛事,大大的彩门立起来,锣鼓唢呐伴着花轿将新人迎娶进新家。

美丽风光
蓝天、闲云、大树、田野
震后农村新居,处处体现小康社会人文关怀。
很新的罐车,这段咋没栅网,得知因为涵洞雨季排水无法解决,村民田地庄稼都在铁路两边,收获播种都需要跨越铁路,等涵洞排水妥善解决后再安装栅网。
周孤路小张营道口。
列尾,暖色的阳光打在行驶的列车上
小张营道口和这段开放式铁路,这里拍车应该不错。
~全贴完~

不够尽兴下次再来,欢迎车迷拍砖指正!
LZ处理照片水平一流
不是吹了,全国的车迷里面,都不见的有几个水平有你这么高的,看你的照片完全是享受啊~:lol :lol :lol
原帖由 低调的寂寞 于 2009-10-6 17:52 发表
不是吹了,全国的车迷里面,都不见的有几个水平有你这么高的,看你的照片完全是享受啊~:lol :lol :lol

寂寞兄把我夸得都飘飘然了:$ ,你不够意思,话音一落还不把我给摔个够呛。:P :lol
原帖由 低调的寂寞 于 2009-10-6 14:29 发表
每次看了你的照片,我都不好意思把我这照片往上传了,惭愧啊。
早上一个人去青龙观弯道拍车了,照片还没传呢。

没事的,慢慢来,积沙成塔,集腋成裘。
原帖由 LQX375215 于 2009-10-6 16:11 发表
不错哈哈:lol :lol :lol :victory: :victory:

欢迎拍砖指正!
原帖由 津沪直达特快 于 2009-10-6 14:35 发表
人家版主用的是单反相机,其效果当然和一般的傻瓜机不一样了.不过相片的质量并不能衡量一个车迷的敬业程度,不要自卑.

在下不才,使得家伙什是小DC,只是天气好空气通透,另外比方说我的佳能A590经过众多拍家测试后总结最佳光圈是F4,最佳感光度是ISO80,慎用长焦端,这是该机的弱项,只有扬长避短才能将其优点发挥出来,每款相机都有强项弱项,慢慢摸索总结多拍才能熟练运用。
原帖由 skymilan 于 2009-10-6 17:10 发表
LZ处理照片水平一流

拜读您的帖子才是真正的铁路视觉享受,这得力于地利。您的单反拍摄效果很好,多多向您学习才对 。
原帖由 低调的寂寞 于 2009-10-6 15:11 发表
张哥,这是你什么时候去拍的啊?地里还是绿油油的一片啊,好美~

呵呵,其实这还是8月29日拍的,只是和清晨在青龙那拍的内容不同。我是拍完青龙观回家吃过饭后去的龙江立交桥。
原帖由 迷途阳安线 于 2009-10-6 19:07 发表

呵呵,其实这还是8月29日拍的,只是和清晨在青龙那拍的内容不同。我是拍完青龙观回家吃过饭后去的龙江立交桥。

嘿嘿 看到绿色的稻田就知道应该不是最近的
张哥的拍照水平那是真的不错 看你拍的照片是种享受啊
原帖由 迷途阳安线 于 2009-10-6 18:16 发表

没事的,慢慢来,积沙成塔,集腋成裘。

恩恩,以后还有很多专业的问题要向你请教呢,:)