海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oyzw

老将再出马,国庆巨献广州南(空前绝后登顶新客站)

关闭 [复制链接]
强悍!有了中铁的援建,春运有戏了。。。。:lol :lol
好强大,怎么不早些时候开工呢,现在再来忙来得及吗:lol
感谢楼主的第一手资料,感谢建设者们!
等广州地铁通了,俺就去看:lol :lol
oyzw太强大了,国庆期间才在新衡阳站拍摄完毕,又马不停蹄得赶到千里之外的广州,为了广大车迷不辞劳苦,真是车迷中的楷模啊!
楼主太强大了,感谢楼主带来的最新施工图片!
谢谢楼主,可惜图片太少,你登临广州南之巅为什么不把站前广场及周边市政设施的建设情况一并照下来,我们其实并不担心南站,刘志军下了命令就一定能完成。我们担心的是广州市的配套设施建设,我们已经知道地铁要在明年国庆才能通到南站,汉溪大道等配套设施大规模动工了吗?!没有配套的市政道路,就是南站建成旅客也进不去。
牛啊,强烈支持。。。
其实建设者都很努力了,谢谢建设者啊
呃 9月前面开通....... 不过那时刚好地铁都开了
原帖由 oyzw 于 2009-10-6 08:26 AM 发表
本帖特别鸣谢中铁十四局广深港项目部及支援新客站突击队领导带领拍摄,同时特别感谢某著名车迷一同拍摄。10月5日下午深入广州新客站拍摄,中铁建几乎全部参与援建,2010年1月30日开通武广场1-7道股,2010年5月 ...

爽到晕了!~全是红旗,再一次说明中国航空港集团不太行!呵呵

谢谢OYZW兄:lol
观看完毕 看来上次去看见站台在弄模板 今天在看图 那个地方已经浇灌完成了
原帖由 leejianshu 于 2009-10-6 07:32 PM 发表
谢谢楼主,可惜图片太少,你登临广州南之巅为什么不把站前广场及周边市政设施的建设情况一并照下来,我们其实并不担心南站,刘志军下了命令就一定能完成。我们担心的是广州市的配套设施建设,我们已经知道地铁要 ...

暂时让其他交通工具代替好!!到时会有快线巴士接驳,我觉得还是可以应付。

地铁的问题还有很多功夫要做。最重要还是线路调试,调试好才营运。

作为广州的市民,不想新线重蹈3号线仓促开通所带来的恶果。

LZ好样的,让我们车迷第一时间看到广州南站的进展!!!!!!!!!!!!:victory: :victory:
这几次老将出马果然不错
建这种空中楼阁是不是代价太大?使用年限也是有限的吧?以后又不确定因素是不是太容易损坏?:L
不留遗憾,不当罪人,建不朽工程:lol
感谢楼主分享!
相当担心如此赶工下的工程质量是否能保证啊。。。。。。。。
lz太强大了,进来拜一下!
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。