海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

最后的北机 最后的风景 列车消失在夜幕中· · · · · ·

关闭 [复制链接]

回复 #219 soultosoul 的帖子

请注意查收:handshake
可恶的鸡鸡:L :Q :'( :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
:) 回来吧,我们等你.....
原帖由 haohao1985312 于 2009-10-8 15:41 发表
看到楼主的照片我真的很激动!在中北上了四年本科,看到这些照片真是好怀念啊!上兰村站在我们学校叫五道门,也是最热闹的地方。网吧 餐厅 台球厅 旅馆在这块最集中~四年里几乎每天都要从这里路过,当年的小票 ...

看来中北车迷还不少
:victory: 7号的6095是太局灵丘车间的西瓜拉,不知谁拍到了.....
思前想后,不退出了:loveliness:
请版主移动到贴图区
··· 又把大家着实忽悠了一把:L :L :L :L :L
刘XX你………………:L
原帖由 Firethetrain 于 2009-10-17 10:18 发表
··· 又把大家着实忽悠了一把:L :L :L :L :L

:L :L :L 一时冲动啊
:) :) :)
顶起来了,好帖子。同时也为LZ不退出而感到高兴。
原帖由 沉默特工 于 2009-10-24 15:11 发表
顶起来了,好帖子。同时也为LZ不退出而感到高兴。

谢谢:handshake
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
曾经的上兰村支线,尽头就是我的大学,在那度过美好的四年,难以忘怀那经典的绿皮,一切都不再了:'(
原帖由 soultosoul 于 2009-10-7 15:48 发表
看的我内牛满面:'( ,楼主,可以把中北大学的部分大图发给我么(不包括上兰村火车的部分),非常感谢,我的邮箱soultosoul@126.com

看到那几家常去的网吧、饭店,还有学校的门口,我不禁潸然泪下。没有好好珍惜那四年,遗憾遗憾……

回复 #235 柳局DF 的帖子

唉······