海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的积分一下子减少了300多,这是怎么会是

好假啊,如果属实,敬请管理员加回我的积分,这可是我辛辛苦苦拍车的莱德
汗,心血啊,绝对属实,绝无PS
管理员快来啊!:Q
似乎每过一段时间都会扣一些积分的,而且貌似搜索也扣积分
我的只扣过一次。。。。:@ :@ :@ 我的心血啊
需要在意这些数字么....
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 积分对于我来说很重要的
等你积分到我这么多。你什么都看开了~~继续努力吧
是啊,我现在还不想要这么多积分了,等级这么高,在论坛上的一言一行都得非常小心,生怕给新人做了坏榜样。而且问问题也不好意思问了,又不敢注册马甲,我现在还想扣点分呢。:Q
我的积分又应为删除帖子,扣除了600多管理员这可不是开玩笑的,我冒着生命危险拍的车,发图,这样扣太不值得了
。。。。。。。。。。。。
我只想快点升级开国大老,我别无要求
管理员人呢:Q
原帖由 法拉利之神 于 2009-10-7 15:47 发表
是啊,我现在还不想要这么多积分了,等级这么高,在论坛上的一言一行都得非常小心,生怕给新人做了坏榜样。而且问问题也不好意思问了,又不敢注册马甲,我现在还想扣点分呢。:Q

:L 不会吧?当开国大老还用注意这些?
理解你的心情。毕竟当时我也盼着快点加分,升级成开国大老。
是你自己删了自己发的帖子导致的吧
请看:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=397030&fromuid=77698
问题是删帖不会扣分啊
连模型区的版主都说不会扣分
删2个帖子就扣我900多分,网站简直欺人太甚,我们冒着生命危险去拍车,就因为搞错了就得到这样的回报,发帖子还有什么意义
调查数据库更新过程,争取找出问题根源

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 21:50