海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(展展系列)关于开行宝鸡-南京西的建议(排运行图中)

1.宝鸡--南京西 普快(西局西段担当) 车次:1375/6/7/8次
经由陇海线-宁西线运行 车体22B
列车编组1-7YZ22B,8YZ22B(办),9CA23,10RW22B,11-17YW22B,18YW22B(S)

停靠:宝鸡,蔡家坡,杨凌镇,咸阳,西安,商洛,丹凤,商南,西峡,内乡,镇平,南阳,唐河,桐柏,信阳,罗山,息县,潢川,商城,固始,叶集,六安,合肥,肥东,全椒,南京,南京西
机车交路:宝鸡-西安   SS7D  西局西段
          西安-南阳   SS6B  西局西段
          南阳-合肥   DF4D  上局合段
          合肥-南京西 DF4DK 上局宁东段

宝鸡-徐州完全可以一机直达,或者至少郑州,长沙车不就是一机直达武昌的么?
欢迎大家提出意见
想必楼主是南阳人吧,楼主的方案中基本上都带着南阳或河南。楼主的名字中南局是指南阳市吧。宛段是指宛城区吧:lol 楼主不要光给自己的家乡加车,应该向全国发展:lol :lol :victory: :victory:
说的对,我下步发展的是全国呼吁最高的车
可以走宁西嘛:lol
干脆直接西宝HXD3得了
7D还有别的用
北方车为什么还要从西站发车:L 现在南京西站已经没有多少客流了,在西站的人买票的为多数。上回在西站候车,发现西站候车室比原来小了,候车室就两个旅客包括我。最近南京增加的始发车全是从南京站发车。南京----温州K8437、南京----南昌K505、南京----南宁K1191不都是后来增加的吗?不都是南京站发车吗?
恩,关键是考虑到南京站的站台运用是否紧张

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 12:19