海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求购 TRIX 22148

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
比较少吧,拥有的也应该爱不释手,还是祝LZ早日求到:lol :lol
....re4/4:6很贵吧,此车细节很多啊。。。。。。。。。。。。。。。
~祝早日求到
头像被屏蔽
原帖由 LM_LLMM 于 2009-10-5 22:59 发表

Thanks 兄弟了!

国内有卖的啊。貌似比较和谐的啊。。
利广就有啊·1500左右·好像·
有利广这款车的链接吗
原帖由 abcpjbt 于 2009-10-6 09:01 发表
有利广这款车的链接吗

http://www.trainmodel.com/bbs/viewthread.php?tid=225&extra=page%3D1

昨天刚去过还有货
头像被屏蔽
原帖由 LM_LLMM 于 2009-10-6 11:36 发表
另外,再咨询一下:这个车车是不能集电弓取电吗?

应该可以的
头像被屏蔽
我刚叫朋友在上海定了一台,过几天到了就知道这车怎么样啦:lol
头像被屏蔽
原帖由 LM_LLMM 于 2009-10-6 15:44 发表

^_^
太好了!
到时候麻烦兄弟把看后的感觉说出来哦!

今天下班去利广我给你去看看
这车有三大特点:跑车好,大灯亮,价格廉。
头像被屏蔽

回复 #18 LM_LLMM 的帖子

车是金属车,多重没称过,有质感,反正跑车特别爽,速度快,就是声音有点大。

灯光发白,相比TRIX21333 中的RE4/4的小黄灯来说,亮了不知多少倍了。

这车因为涂装为非传统涂装所以在欧洲卖的不好,所以是特价车,,原价应2000以上,所以对于外车来说是相当便宜的。不能以BWC德价格来衡量外车。入锅想追求品质的话,HAG今年会出同样的车,但价格要3400元人名币左右。
个人认为:玩车玩到HAG已经是极致了,但HAG 只生产瑞士车是个遗憾。

有人说玩铜车不是更进一层了吗,但根据本人观察和体会,大部分车迷买回铜车后都象祖宗一样供着,价格高买回来放着也无可厚非,但也失去了跑车的乐趣。当然铜车并非想象中的脆弱,相反他非常坚固,本人曾做过破坏性试验,日本的IMON相当坚固,,大家可以放心跑车,即使从某高处跌落也不要紧,车壳不会坏,小部件弯曲的可以自己掰正,总之我玩车是以跑车为乐趣的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 14:21