海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者快乐

[饭局-行者快乐]2009年金秋1096次北上省城和冯笠大婚。

关闭 [复制链接]
:lol :lol :lol
新郎官向亲朋好友发表心声。呵呵
来自太原,西安,铝厂的车友和新人的合影。
酒席完了后,在新房呆到下午5时,就和各位车友告别,去车站坐1095次回家。到这里这次运转就结束了。

2009年10月4日下午。
支持了,和谐的饭局
          finley的婚礼贴,我那是一定要支持的!
虽然没有和新郎见过面,但仍然要向老冯表示感谢!

正是看了他的暴走南同蒲华山--凤陵渡帖子,才让我顺利徒步了此区间,顺利完成了那次探访界口运转
原帖由 行者快乐 于 2009-10-4 15:11 发表
2009年9月29日又一次北上省城办点私人事情,在太原呆了两天。参加了饭局大佬冯笠大婚。

29日早上在河津坐上晚点的80分钟的1096次。列车离开侯马站开始拍照。

有句话我不知道该不该说
很多长辈都跟我说,饭局已经堕落了。现在饭局都是些顽固的老家伙。
PS:我进入圈子较晚,貌似饭局辉煌过一段时间。
原帖由 宾宾 于 2009-10-4 22:23 发表
虽然没有和新郎见过面,但仍然要向老冯表示感谢!

正是看了他的暴走南同蒲华山--凤陵渡帖子,才让我顺利徒步了此区间,顺利完成了那次探访界口运转

我想起这个新郎了 看过那个暴走的帖子 真是好久不见他人都忘了
说起婚礼,我1号那天还去大同参加了一个婚礼,也算是感受了一下山西的民俗。
一个石太客专弄得互打嘴仗,无语.......................:L
合影里有几位能叫上名字来~
显然得 祝福 哈哈
美好回忆
finley前辈,我9月下旬曾到山西大同,给你发了短讯但没有回覆,原来是你大喜的日子了!在此祝贺你新婚愉快!你的电话号是否改了?希望下次有机会我们聚聚!
行者老师原来是河津铝厂人士。
太原小伙迎娶祁县新娘,祝贺他们。
祝贺他们!!!!:lol :victory:
饭局老大的婚礼,恭喜!
凤梨大婚了??呵呵……恭喜一下!自上次北京一别,过去N年了……
哎呀妈呀,老冯大婚了啊,刚刚看到这个帖子,恭喜并贺喜中!!!
祝福的话咱就不多说了,尽在不言中啊:lol
哈哈,祝新人新婚快乐