海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li3401199

上局国庆徐州合肥苏州常州无锡直属站哪个客流将会最大?(答案揭晓)

关闭 [复制链接]
原帖由 江苏巡抚 于 2009-10-3 22:50 发表
四一图定4对动车不取消,国庆会更猛

大家都是这么想的:lol

回复 #22 gneisenau 的帖子

平时客流不好说,国庆绝对没问题!
3天才10万?扯吧
又是一个笑话贴。:lol :lol
楼上的来了,这里就真的是笑话了

回复 #26 li3401199 的帖子

你的意思不就是想让合肥排第一吗?我认为,哪怕合肥是华东第一,跟你又有多大关系呢?何不把这种精力用在工作或学习上,铁路只是大家一个纯粹的爱好,你好累,在这个爱好上附加了太多。很多东西,不是靠帖金能贴出来的。

排不排第一都无所谓,几天以后事实数据能证明一切,至于我喜欢干什么,好像你没什么立场来发表什么所谓的意见
再投徐州一票:lol
公子请不要再出选择题了,咱们换个别的题型吧:lol
合肥和徐州有得一比,因为都是十字交叉,以前肯定徐州强,现在应该是合肥多吧.不过合肥转车的人应该没有徐州多
我想绝对是徐州了,1号晚上和人在外吃过晚饭后我立即赶K8356去南京,上海开出列车员查票作去向登记,看了数节硬座列车员的登记表发现85%都是前往徐州,预留的17车和18车到昆山和苏州上客后发现仍然是徐州为主,且有相当一部分是鲁南乘客苦于买不到票只能到徐州中转。
肯定是苏州了么 这还用说么

回复 #32 津沪直达特快 的帖子

:victory: :victory: :victory:
还是喜欢徐州
显然是合肥站!个人认为江苏四市苏锡常徐今年客发量肯定都在合肥站之下,应该是合肥》苏州》无锡徐州(不分上下)》常州
肯定是徐州,京沪线和陇海线的交汇点!
原帖由 可爱的徐州 于 2009-10-4 19:31 发表
显然是合肥站!个人认为江苏四市苏锡常徐今年客发量肯定都在合肥站之下,应该是合肥》苏州》无锡徐州(不分上下)》常州

合肥不见得会比苏州多的
徐州吧~!铁路枢纽啊,我可不是徐州的
:lol 靠这么垃圾的帖子还成在,简直丢人现眼。
有些人的小号也来投票,靠更丢人现眼!
好像这里有一个是省城吧,怎么和所辖的几个地级市比,有什么好比的。
丢人,垃圾。
合肥站和苏州站应该差不多吧……