海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: likekart

【短距离运转】10月1日南京自虐运转【风景特写+玄武湖烟花+视频】

关闭 [复制链接]
还是飞机

奥体在周末有中超的时候很热闹:lol
走了一天,脚踝都扭伤了,是在战不下去,就找了块草坪垫着报纸坐下了,顿时舒服许多,原来的好位置算是丢掉了(第一排)

烟花开始了

很多张烟花

继续

继续插队。。话说那天晚上我在学校也看到玄武湖烟花了。。。8错8错
人山人海

继续继续

拍的有点失败

美丽的烟花

继续

大聚会

楼主的干劲很大呀。
我刚从玄武湖回家,很久没有去玄武湖了,发现环湖路在维修,原本准备绕湖一周的。
十一的晚上,我在自家的阳台上看玄武湖放烟花,好象比楼主拍的要好看很多。
赶上直播了,,谢谢分享,楼主有时间的话来福州运转哦
本人站的位置很不好,人挤人。后来看了一半决定往站前广场走,没想到站前广场看的如此清楚,真是后悔啊。
进入候车室,K1191在五号候车室,也是五号候车室10月1日的最后一班车,K1191发车后五号厅就不再使用了。
候车的时候有三个人在弄什么提前送人进站台的,先是说提前20分钟,每个人5块钱。过了一会说提前半个小时送上车,21:55分站台站台广播响起“叮咚——请工作同志注意,K1192次列车东站开出,停靠二号站台。”那个人就喊“广播已经说了啊,二号站台,现在就把你送上车!”,候车室有人嘀咕“不是K1192进二号站台吗?怎么K1191也在二号站台?”没办法,他们不知道此车立折。
照片拍糊了,不好意思。

提前20分钟检票,无座。我妈妈拉着我一路狂奔,跑上6号车厢,做了一个座位,后来这个座位的所有人来了,赶紧让座,做到了这个座位对面的42,43号座位,运气真好,这个座位一路做到了铜陵东。对面的那个座位所有人是一个四川MM!我妈妈一直和他聊天,她在南宁工作,是成都人,但是还没有上过成昆铁路,一直都是宝成铁路的,一年四季经常坐火车玩。
实在太累了,很快就睡着了,路上全程黑夜,也没有什么照片可拍,我都不知道什么时候到马鞍山,芜湖的。芜湖开出后速度很慢,两次待避,先待避2532,然后到了顺安停车待避K506,快到铜陵东的时候减速非常痛苦,跟紧急制动一样,车子突然抖一下,人都快摔倒了,一路好几次,停车前都这样,真不知道向段西瓜是不是有问题。
铜陵东站下车,在下车人流中拍了一张水牌,可惜糊了一点。

新站房夜景,很漂亮,但是要月底才能使用啊。

铜陵东下车客流,虽然都是临晨,但是还有很多人愿意坐火车的。毕竟火车陪伴铜陵长达38年,很多市民已经习惯火车出行。的确,火车给了铜陵市民很多方便,尽管夜间乘车,但是很多市民都乐意的。想当年池州-阜阳的绿皮开通后,铜陵市民论坛上的很多网友都庆祝,一是庆祝可以坐火车直达合肥,二是庆祝原来铜陵到合肥的黑心汽车没有钱赚了。

铜九刚开通时,市民对凌晨乘车有很多抱怨。现在抱怨声少了,早已习惯,毕竟一天七对车比原来一天二对车好多了。

视频区

本楼层包含玄武湖喷泉视频,玄武湖烟花视频,以及真人雕塑视频,视频还在制作中,这两天出来,希望大家期待

玄武湖喷泉视频:

玄武湖烟花视频: