海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大妖

【芜湖车迷集体运转】10月2日—池州行—5155+5124 {关键字:绿皮跑120,秀丽水景}

关闭 [复制链接]
补图结束....:lol
狂顶宁安城际!这图拍了有一段时间了吧…………
[quote]原帖由 841120tss 于 2009-10-4 09:23 发表
狂顶宁安城际!这图拍了有一段时间了吧………… [/quote

原帖由 大男孩机车头 于 2009-10-4 08:18 发表
补图结束....:lol

你那好象不是宁安吧``是公路吧`宁安可是桥梁啊!!!
有熟人就是好 票打的都是靠窗口的
那几个地点也拍了,但无法求证是否宁安工地,故没有上传~

回复 #366 大妖 的帖子

原来你是海螺的啊。。。。。天天跑那么远的地方上班蛮辛苦的
我也是芜湖车迷 不过现在国外上学

明年暑假我要是回去了你们几个记得带我玩玩哦
坐着硬卧看直播,顶了
"神秘"的支线----华电芜湖电厂专用线
国庆没有能回家,就靠楼主的帖子解馋了
才知道老家现在有了免费的自行车。以后回家有的玩了哦。。。
以后我在家的话,带你们去西门大桥和杏花村看看。还是不错滴。。。
那些是工地的机器,此线就是宁安城际
原帖由 111000z 于 2009-10-4 10:25 发表

你那好象不是宁安吧``是公路吧`宁安可是桥梁啊!!!

没错就是宁安城际,250的线路是没有那么多桥梁的。客专线路是沿铜九线北面平行的。
铜九线南面有一条平行的在建公路:池州--九华山的快速通道。我也拍到了。请看清楚公路和铁路的区别。
海总透露说是改了300+:L
原帖由 suifeng5164 于 2009-10-4 20:48 发表
国庆没有能回家,就靠楼主的帖子解馋了
才知道老家现在有了免费的自行车。以后回家有的玩了哦。。。
以后我在家的话,带你们去西门大桥和杏花村看看。还是不错滴。。。

MS不免费哦,要刷市民IC卡的。。。:L
现在有这几条线是跟铜九铁路并行的:1、318国道
                                                   2、池九快速通道
                                                   3、宁安城际
也可以这样理解,如果是做火车的三座座位,1是靠外面,2是中间,3是最里面的座

所以大家从火车外面看或者坐车往外面看,都很难判断,必须亲自下车去看。宁安的速度很快,不会等到2012年的!
看大妖的帖子就是一种享受
拍的不错·~:handshake
人好少啊,:lol
原帖由 大妖 于 2009-10-4 22:46 发表

MS不免费哦,要刷市民IC卡的。。。:L

晕啊。好像我现在不能算市民了。。。连ic卡都没有。。。