海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skymilan

西安看车集锦

关闭 [复制链接]
原帖由 西铁电子 于 2009-10-2 21:36 发表

给你点资料啊:

中国顶级自虐徒步线路----敖山太白山联穿(五天六夜)
【活动时间】2009年六月,五天六夜(因线路艰难天气等原因时间有可能延长)【行程安排】洛阳--太白县--塘口--导航架--药王洞--荞麦梁 ...

太吓人了
为啥是洛阳啊
貌似T43晚点?不太可能吧
原帖由 skymilan 于 2009-10-2 21:39 发表

太吓人了
为啥是洛阳啊

哦,我是在网上找的资料
http://bbs.ly.ha.cn/dispbbs.asp?boardid=5&Id=1945684
这是一个洛阳的户外俱乐部的帖子,我转载的,忘了改了

这条线路是我在陕西电视台户外节目《勇者无畏》中了解到的
原帖由 西铁电子 于 2009-10-2 21:43 发表

哦,我是在网上找的资料
http://bbs.ly.ha.cn/dispbbs.asp?boardid=5&Id=1945684
这是一个洛阳的户外俱乐部的帖子,我转载的,忘了改了

这条线路是我在陕西电视台户外节目《勇者无畏》中了解到的

很牛逼的线路 这样的还是留给登山队员吧
谢谢你
楼主拍1147的时候,不知道这趟和谐直达宝鸡的车上人多么~~~~:o
原帖由 火车火车火车 于 2009-10-2 21:46 发表
楼主拍1147的时候,不知道这趟和谐直达宝鸡的车上人多么~~~~:o

不太多
跟2669没法比
好,支持下...........
原帖由 skymilan 于 2009-10-2 20:03 发表
当然 7E mm 也不能少

请楼主再次确认此图机车是否为SS7E047,第40楼
原帖由 gogsoslw 于 2009-10-2 22:26 发表

请楼主再次确认此图机车是否为SS7E047,第40楼

是47号车  好像又造了一台
如有疑问可以参考
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=367748&extra=&page=1
原帖由 skymilan 于 2009-10-2 22:30 发表

是47号车  好像又造了一台
如有疑问可以参考
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=367748&extra=&page=1

了解,谢谢:L

学习了

感谢,第一次知道T43是白皮25T,原以为是蓝皮25k
原帖由 泰肥铁路 于 2009-10-2 22:38 发表
感谢,第一次知道T43是白皮25T,原以为是蓝皮25k

不是吧,看来真是新手了,T43次是政治车,车底国产25T:lol
PP拍的不错,正如题目所说“集锦”:lol
原帖由 西铁电子 于 2009-10-2 21:36 发表

给你点资料啊:

中国顶级自虐徒步线路----敖山太白山联穿(五天六夜)
【活动时间】2009年六月,五天六夜(因线路艰难天气等原因时间有可能延长)【行程安排】洛阳--太白县--塘口--导航架--药王洞--荞麦梁 ...

这条路线是比较自虐点,不过我还真见过有哥们走过,只是不知西太白是否只有一个塘口可以上,那个哥们也点背,太白下雪下雹子,在大爷海遇见他的时候,他已经好几天吃不下东西了,还胃出血,只能喝点霍香正气水,不过还好在队友的帮助下一切安好,装备都丢了(当时很想去捡回来给自己,后来想想生命价更高)
P.S.貌似太白每年都会死人。。。。
好图好车!
西安站六站台还没见过呢。。

进来支持一下西安片片.

一如既往的雾蒙蒙的西安.:lol
感谢lz,国情期间能看到这样的好图。
非常精彩
不错不错,好图!LZ辛苦了!
那张合影真是漂亮!