海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新闻眼

热烈庆祝中华人民共和国成立60周年!大阅兵、联欢晚会BT下载种子(有两个速度快的)

关闭 [复制链接]
顶。祝贺祝贺。
原帖由 GCD 于 2009-10-3 09:23 发表
总的来说,很好…。我也反复看了好几遍,但总觉得少了点什么,找了99年的对此看了,终于发现是气势………朋友是军迷,说99年的是八一厂拍的,今年是CCAV拍的。转播质量实在是…远景特写镜头乱切…那个导播连一点 ...

99年八一厂的那个版本是后期制作的,当时现场直播也是CCTV拍的,人家后期制作是经过千百次斟酌,看到不行可以马上改,所以出来的效果肯定比现场直播的好,今年这个估计也是一样,咱们等等吧,过不了多久估计就该有八一厂的版本了,到时候肯定也是相当震撼~~~
无奈硬盘容量太小,只好下rmvb版本了:Q
好东西。收藏!:lol :lol
首先感谢楼主发资源

不过1G的视频看起来不大可能是高清,我没有下载,请下载下来的朋友看截个图看下

我正在下22G的高清和5G左右的标清,非常慢,而且源主似乎只在半夜低调供源。
VERYCD上首发的已经被管理层和谐,大家可以看看评论,评论里有其它版本视频的链接。
这里是原帖链接
http://www.verycd.com/topics/108803/

这里发一个我正在下载的某高清版本的链接,目前源主没有供源,但我在早晨8点以前见到有完整源,我觉得可能是源主低调供源吧。

|file|2009%E5%B9%B460%E5%91%A8%E5%B9%B4%E5%9B%BD%E5%BA%86%E9%98%85%E5%85%B5%E5%BC%8F(The.60th.anniversary.of.National.Day.military.parade.in.2009)1080i[HDTV]_dsyuan.ts|23783063328|AE1A6A1E931D30FA6E6F92DE792C0A19|/

注意上面这个不是完整链接,需要在前面加上ed2k://[/color]  得到完整链接后用电驴下载。同楼上某位朋友一样,我也下载了很长时间了,但文件太大,只能等了。

原帖由 ml35473255 于 2009-10-3 11:20 发表

哥们,发个种子呗,还是高清的好啊,不用1920*1080的,哪怕来个1280*720的过过瘾也行啊,正好适合14寸的本本:lol :lol

这里有一个3G多的版本的种子。

另外,我已经下载下来一个1.7G的版本,3E帝国发的。视频截图效果这里有两张图
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=395728&page=4#pid5980476

它的raysource不完整链接为:

Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODk5ZTAzNGVhNzEwNjdlMzMwMTI1NTEwMjViZTY0NTAvJTVCM0UlRTUlQjglOUQlRTUlOUIlQkQlNDAlRTYlOTQlQkUlRTclOTklQkQlRTklQjklQkYlRTQlQkElOEUlRTklOUQlOTIlRTUlQjQlOTYlNUQlNUIwOS4xMC4wMSU1RCVFOSVBNiU5NiVFOSU4MyVCRCVFNSU5MCU4NCVFNyU5NSU4QyVFNSVCQSU4NiVFNyVBNSU5RCVFNCVCOCVBRCVFNSU4RCU4RSVFNCVCQSVCQSVFNiVCMCU5MSVFNSU4NSVCMSVFNSU5MiU4QyVFNSU5QiVCRCVFNiU4OCU5MCVFNyVBQiU4QjYwJUU1JTkxJUE4JUU1JUI5JUI0JUU1JUE0JUE3JUU0JUJDJTlBLnJtdmJ8MTgxOTUzMzA0Nw==

同样,请在前面加上   fs2you://     得到完整链接。字符之间无空格。

20091001am.rar

132.19 KB, 下载次数: 321

谢谢您的分享,我这下弄明白了,应该是我们这里的运营商把BT给封了吧,我都换了10多个种子了,没有一个能用的,那个raysource的我用迅雷下载也没有进度,我这里找到了另一个地址,凤凰卫视的,正在下载,速度也特慢
http://cachefile21.rayfile.com/z ... BD%91www.hxsxw.rmvb
上面那个连接本来是raysource的,我用软件给转换了一下,然后正在用迅雷下载
两个高清的截图:
现在还没有16:9的高清版本,所谓的高清都是把原版的高清信号两边加上了灰边。

回复 #69 nwustar 的帖子

不知道前面有位朋友下载的28G的版本怎么样。我没找到28G的版本,只有22G的
28G的我没有找到

不知道八一厂的版本出来之后,怎么样才能下载

回复 #71 新闻眼 的帖子

我觉得肯定会有iso或者rip的。VERYCD太引人注目容易被和谐,但还有许多视频论坛和交流群。50周年的卖35,不知道60的会卖多少,如果便宜可以考虑买:lol 。不过50周年的iso和DVDrip前一段时间在放到了VERYCD上~以前都没有的。
祝福伟大祖国!中国加油!
下载速度有些慢:L
原帖由 太原北机务段 于 2009-10-4 17:41 发表
下载速度有些慢:L

BT和网盘的资源一般会快些,电驴资源往往很慢。而且很多网速快机构是封端口的。像教育网和一些公司的网络好多是不允许用BT和电驴的。家用的ADSL不封但带宽有限。所以需要耐心等。有些资源有时需要半个多月才能下载下来。我下载高清的已经第四天了,现在的进度不到30%。

找到两个下载速度都比较快的种子,分别是上午的庆祝大会和晚上的联欢晚会

找到两个下载速度都比较快的种子,分别是上午的庆祝大会和晚上的联欢晚会

速度比较快.rar

98.76 KB, 下载次数: 437

顶了!找得我好辛苦~
我不喜欢八一厂的,直播的下来刻成盘子永久保存 谢谢LZ