海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

机构改革,广铁将有重大措施出台~~!!!

为了适应新时期常段的发展,经过前段时间的全面评估,和走访大批的乘客综合反馈的信息,段党委痛下决心,淘汰了一批BWC产车头[处理相关采购人员],根据常段所在区域位置和乘车人群的分析,决定从上级广铁集团求拨大批22到本段。另据消息灵通人士说,广铁内部已达成一致意见,决定将本段作为先锋示范段,如效果显著,以后将在全集团推广,继续保持广铁在全国铁路系统的先进性~~!:lol :lol :lol :lol :lol :lol
j 023.jpg j 024.jpg j 025.jpg
回顾一下过去的车车
1033 014.jpg j aaaaaaaaa003.jpg j aaaaaaaaaaaaaaa043.jpg T1TPplXjtWIJPvMjUT_012427.jpg_310x310.jpg

:Q 居然还有铁道模型入门一书。。。
PS:东风+22真是漂亮。:victory:

柜子里放了不少好车啊。
顶!:victory:
LZ的模型收集规模叹为观止啊
汽车、巴士、火车、舰船。。。
模型爱好者啊     好东西真多
LZ全面发展啊:victory:
LZ的柜子不错啊:)
强烈想看LZ1:350的HOOD!!!
原帖由 6K003 于 2009-9-30 19:00 发表
强烈想看LZ1:350的HOOD!!!

:lol
我现在是只买不做了,好像自己已没了十几年前,通宵达旦做模型的斗志了:L

真正的成为了口模大师了~~!:L

悲哀啊~~!
车模不错的样子:lol :lol :lol :lol
原帖由 wenshuai 于 2009-10-1 09:43 发表
车模不错的样子:lol :lol :lol :lol

:L

哎,现在是为了火车,挥泪甩卖了啊~~!

火车的坑太深啊~~~!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 21:55