海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fly.yang

★开心包子铺★内涵帖:记沪温、沪福动车首日开行---向我们的动车MM致敬!

关闭 [复制链接]
明天坐D3103,实地考察南局MM:lol
D3104在海宁站没有乘客上车,大概客流被1342抢了
乘务员幸苦的。。。。。。
:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol 辛苦了。
向工作在铁路第一线的工作人员致敬!!
希望大家都能维持一个融洽的乘车环境,为祖国60周年献礼:victory:
我坐上局的,只要不是高峰时间的车次,经常就能看到MM们在空荡荡的车厢里休息,把椅子转过来睡觉的都有。
那3条杠的是段长?
呵呵,南局的乘务员MM确实敬业!D92、D96何尝不是如此啊!
没有休息室?GRD设计师怎么考虑的?

小日本的地盘小,所以不用开这么长路线的,而且他们估计也没有几个列车MM服务的,靠自觉。

铁道部阿,不说了^
看帖顶帖,生活快乐
:victory: :victory: :victory: :victory:
感谢包子发的内涵贴,从头到尾,看了一遍,觉得动车MM真不容易,辛苦了,这次才看出她们工作的艰辛。怪不得上个月我乘坐T7776听到南京客运段沪池车队的列车员们和旅客聊天说,尽管T7776/8时刻不好,但她们喜欢做这趟车的列车员,不愿意去动车,说动车很辛苦。
同样的丝袜,包子出品味道咋就这么不一样呢?
新开行的最累,大小头全来看一眼,不说了,向动妹们敬礼,向包子兄致意:handshake :handshake :handshake
原帖由 CHANGE 于 2009-9-29 10:09 发表
看到SRZ25K,好怀念04年时的T711次

同怀念T725
连续工作13个小时?违反劳动法的事情,动车MM应该控告南局去

真的是很辛苦,有的旅客还不体谅别人的辛苦,以为自己坐了动车就是大老爷了,对人家呼来使去的,严重鄙视这种人!
丝袜,MM,都齐了,辛苦的工作。
好帖
南局赞一个
:victory:
制服更内涵.   
原帖由 K210 于 2009-9-29 14:59 发表
等看帖子也很辛苦啊,内涵的包子咋不提前打个电话来,也好准备着知味观小笼包子在杭州东给你送上来啊:lol

没到杭州东
我到海宁后就跟车回沪了
要不,下次路过杭州东时,我提前电话通知一下:lol