海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penguintao

武汉、合肥间的运转——K382+D3019,还有绿皮和金温

关闭 [复制链接]
狂顶LZ,
LZ 很牛哦!!!:victory: :handshake
支持楼主的强帖,也恭喜楼主进入中科大,中科大也有好几个海子的车迷哦。:victory:
楼主的帖子取景非常好,解说也很独特,很到位,看来不仅仅是理科好,品学兼优啊。:)
原帖由 JHGS 于 2009-9-29 15:04 发表

确实刚刚好是日语的谐音,T裤露或是T裤漏!
应该脚踏实地!不过也希望我们的小版副也能进名校!
您说是吧,小T裤!

是的。:handshake :lol
顶一下!:handshake
顶lz在武汉及老家的好贴 哈哈 教一下怎么甩牌吧 现在还没学会~~~
确实是换成2B了...    LZ 你喜欢金温MM  你去看看上局的动车MM吧  新衣服也蛮嗲的

回复 #10 penguintao 的帖子

就差电气化了,:victory:

回复 #12 penguintao 的帖子

不是有外环吗,怎么还从站里过呢,:o
原帖由 penguintao 于 2009-9-29 05:51 发表
新手请教:他跳下去具体是连接什么的?

列车制动 连接到每个车厢 不清楚具体叫什么

LZ的运转相当的漂亮

辛苦了:handshake
原帖由 penguintao 于 2009-9-29 08:00 发表
答案揭晓:这就是我要去的地方。

欢迎了啊 ~~~~~~~~~~~~~
蛮好的
呵呵
不过 应该近距离拍一下 汉口到哈尔滨的车
原帖由 penguintao 于 2009-9-29 09:16 发表

原来两站是相邻的,受教了。:handshake :handshake

其实当一个站都可以,不知道为啥要多用个站名
楼主的人品、学品提高了我们这些伪车迷的层次,羡慕你更祝贺你!!:) :victory: :handshake :handshake
又在外面忙活了大半天,回到寝室洗完澡看大家的留言真是一种享受啊 。
谢谢各位的鼓励!:loveliness:
原帖由 cc96 于 2009-9-29 11:53 发表
上午去麻北打票了
现在回来慢慢看:lol
楼主快教我怎么甩牌:handshake
貌似还从没见过谁甩到墩义堂和天堂寨的:lol

还没厉害到能在动车上甩牌的程度。。。
所谓甩牌——直接复制T96板斧的话好了:
“就是你的相机与水牌处于“相对静止”状态。。。

照的时候镜头一直对着水牌,并随着水牌移动就行了。。。”
原帖由 iantop 于 2009-9-29 12:13 发表
恭喜楼主!
怎么没来我们WIPM啊?
汉折和汉口整备所也是随便进的

主要是USTC离家近,又有最想学的方向。
汉折也这么和谐啊,有机会一定去逛逛:)
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-9-29 14:29 发表
刚开始,看下去的动力是想知道LZ的“大事”是什么。。:lol :victory:

中科大。。  强悍。。。   怎么海子没有伸大拇指的表情?:(

另外,LZ太客气了。。   区区雕虫小技,不提也罢。。。:lol :handshake

看来我卖的关子成功吸引了版副:lol
也祝版副能早日实现自己的梦想!
原帖由 justin0226 于 2009-9-29 15:30 发表
顶lz在武汉及老家的好贴 哈哈 教一下怎么甩牌吧 现在还没学会~~~

甩牌的方法前面已经说了,其实试一试就好了,这个也很讲运气的。。。
原帖由 syh3384 于 2009-9-29 17:57 发表

列车制动 连接到每个车厢 不清楚具体叫什么

LZ的运转相当的漂亮

辛苦了:handshake

谢谢啊:handshake
明白了,列车制动时不是只有车头在刹车,每个车厢都有制动装置的。
不过具体原理还是不大清楚,这个太专业了。:Q

回复 #18 penguintao 的帖子

28层只有,另外一栋29层