海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaokun

独家发布9.28调图部分列车票额分配〔9.30更新〕

关闭 [复制链接]
留名。好东西啊。。。:$ :$
原帖由 djkzql 于 2009-9-28 22:55 发表
强帖留名!!:victory:

啧啧,应该的嘛~
顶起啊,等着看新2个:lol
狂顶啊

楼主不要让大家失望
楼主实在是低估了自己的号召力了:lol
过1000啦,明天得发4趟车:victory:
早10点力争2000:victory:
感谢楼主分享!
很实用的资料望楼主在发新的。
真是好东东啊…顶顶顶!
真是好东东啊…顶顶顶!
估计楼主睡觉还没醒呢:lol
在线等LZ发布新的:) :)
为了看票额 增加点击率
顶顶顶!!!
好人!!!!
头像被屏蔽
顶啊顶啊,快贴吧,尤其是和谐绿皮们的票分
好东西啊!狂顶啊!
原帖由 iantop 于 2009-9-29 08:51 发表
估计楼主睡觉还没醒呢:lol

:lol LZ现在还在8414上,昨天还到我家去玩了,还给我带了瓶5100
xiaokun不要卖关子,速度发来~~~嘿嘿
一)主要变化情况。
        1、提高旅客列车等级1对。宁波~阜阳5152/5151次改为快速列车,车次改为K8388/K8387次。列车编组、车辆、乘务担当及车底交路按路局《关于实行甬台温、温福线列车运行图暨调整沪昆、萧甬等线列车运行图的通知》(上铁运发〔2009〕295号)文件附件4办理。
        2、调整旅客列车车底交路。蚌埠~宁波5063/5064次车底交路改为5063~5064~5063,二组车底运行。
        3、新旧交替。K8388次由宁波、K8387次由阜阳均自9月28日起开行。
        4、K8388/K8387次及部分货列车调整运行时刻按路局《关于实行甬台温、温福线列车运行图暨调整沪昆、萧甬等线列车运行图的通知》(上铁运发〔2009〕295号)文件附件2办理。K8388/K8387次变点时刻均为到发站自9月28日零时起执行。
        三、措施和要求
           1、技统科要会同运转车间安排调整好合肥站的列车基本进路图(见附件)。合肥北、三十里铺、合肥东站、罗岗线路所要根据路局《关于做好2009年国庆、中秋节旅客运输工作的通知》
(上铁客函〔2009〕1598号)和《关于实行甬台温、温福线列车运行图暨调整沪昆、萧甬等线列车运行图的通知》(上铁运发〔2009〕295号)文件调整好列车基本进路图并张贴于各有关岗位。同时因合肥站7、8、9道封锁至9月28日24时,运转车间要加强到发线运用,制定9月28日0时至24时列车基本进路图,并告知客运车间,确保安全、平稳过渡。

抛砖引玉一个,等待坤总归来