海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁推荐个好玩的火车游戏

拜托了:) :) :)
如果想玩经典火车模拟游戏,请选择MSTS(Microsoft Train Simulator)
如果想玩体验细腻画面火车模拟游戏,请选择RW(RailWorks)
以上两个游戏都是KUJU开发的游戏。中国主论坛是:
http://www.trainsimchina.com/discuz/

当然,如果您看中思维的模型,您也可以选择TRS:
思维官网:http://www.ocemy.cn/index.htm
中国官网:http://www.trainzchina.com.cn/

我个人极力推荐玩RW(RailWorks)

:handshake 哦去看看
头像被屏蔽
枪手放枪喽!:lol
既然那么多人选择RW制作,那就说明RW最有发展价值。PS:整天像玩沙盘似的把车摆在轨道上看看造型,东逛逛西逛逛跑几圈,装点东西,再卸掉,有啥意思?还不如玩BWC的模型呢。
MSTS,TRS,RW都是非常棒的火车模拟游戏,各有特点,LZ最好都玩玩:lol
不同意楼上对TRS的看法,这个游戏可不是简单的沙盘游戏,只是绝大多数中国玩家对这个游戏的了解还不深入和透彻,可以说还没有入门。
头像被屏蔽
顶LS,TRS就是好,有时可以一个人驾驶多辆火车
而且上手快。。。
额...要是谁能吧TRS的那个329页的说明书翻译一下就好了.....TRS功能是最强大的..
原帖由 陆家浜 于 2009-9-29 21:43 发表
既然那么多人选择RW制作,那就说明RW最有发展价值。PS:整天像玩沙盘似的把车摆在轨道上看看造型,东逛逛西逛逛跑几圈,装点东西,再卸掉,有啥意思?还不如玩BWC的模型呢。

这厮真是站着说话不腰疼!RW有什么发展价值?你也不看看其车辆灯光的BUG........其实TRS和RW有些地方还是相差不多的。请君不要拿模拟游戏之间的差距开刀!
原帖由 amtrak2000 于 2009-9-30 19:04 发表

这厮真是站着说话不腰疼!RW有什么发展价值?你也不看看其车辆灯光的BUG........其实TRS和RW有些地方还是相差不多的。请君不要拿模拟游戏之间的差距开刀!

天安号,你这厮以为自己懂得多是不?看你除了会玩还会干什么?什么时候有了作品再出来指手画脚!还好意思说我站着说话不腰疼,这句话给你最合适吧!整天除了玩就是嚷嚷着让人家做插件,你不是说TRS功能多吗?自己动手呀!做几个好插件让大家瞧瞧!
你不会玩你凭什么说他不好?
原帖由 陆家浜 于 2009-9-30 19:18 发表

天安号,你这厮以为自己懂得多是不?看你除了会玩还会干什么?什么时候有了作品再出来指手画脚!还好意思说我站着说话不腰疼,这句话给你最合适吧!整天除了玩就是嚷嚷着让人家做插件,你不是说TRS功能多吗? ...

你脑残了是吧?我在群里大名是“北京地铁4号线”!!!不是你所谓的什么天安号!你给我记住!
我不会玩?你听谁说的?我从2005年初开始接触火车帝国,到后来换TRS2006,其间把TRS的的一切都吃透了,包括修线路,行车,等等每一项都尝试过了,直到2006年才接触的MSTS。这是我的主观,你能说我想法不对。
但从客观的来看,MSTS的插件(线路,任务,车辆)有多少?RW刚起步,插件就有多少了?TRS发展了那么多年,才有多少插件?始终这么半死不活的,而且全靠思维一个人苦苦撑着。谈起来一个比一个能说会道,但事实谁也改变不了。
我说那津津啊,你把RW的接触网整下吧,那网可先进了,跟轨道的转弯幅度是一样的,敢情不知道的还以为是柔性接触网呢,老牛B了,真实的可怕啊,蛤蛤。还那麽多人选择RW插件制作,鬼知道做托的有多少,不说别的,你RW的接触网一天是那个样子,我们就鄙视你一天,啦啦啦
何止思维一个人啊!其实还有更多的人在暗中相助,只不过是你不知道或没让尔看罢了!
头像被屏蔽
都不要说车嘛,说下接触网吧,津津,拿套像样的接触网出来看看嘛,大家伙都等着呢,别坏了大家的雅兴吖,速度速度了~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 12:33