海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于安康机务段支配的一台HXD3型机车入助西安机务段的通知

关闭 [复制链接]
如下所示
如下所示
呵呵,这台车也是到达西安铁路局的最早的两台机车里面的!

看来西安机务段真的要用HXD3跑徐州--西安--广元段了
该来的还是来了!
新新事物总是要欢迎的!
替代SS7D跑宝成西康等很不错,以前好像还有文章说过SS7D/E跑宝成运用不是很好。
还有现在西徐拉通的都是机供车,要D3也跑的话是不是就意味着西局要拉通西徐的交路了
该来的终于来了。。。。。。。。。
这样一来,就意味着SS7E将要调走一大批!SS7D也有危险的迹象了,感觉是个信号!:Q
昨天好像在宝鸡东附近看到了
西段要开始养猴子了……
:Q :Q 哎。。
HXD3来是专门货运的,并不适合客运。现在培养乘务员,西宝实验货运120我想就是陇海货运将换HXD3,客运HXD3无法完成7E7D机供,部分路段120以上时速,超长交路的运用要求。所以我觉得在一定时期内,HXD3不会影响西局7D7E的存在,尤其7D。
原帖由 punkchris 于 2009-9-28 21:43 发表
HXD3来是专门货运的,并不适合客运。现在培养乘务员,西宝实验货运120我想就是陇海货运将换HXD3,客运HXD3无法完成7E7D机供,部分路段120以上时速,超长交路的运用要求。所以我觉得在一定时期内,HXD3不会影响西 ...

D3拉绿皮跑现在的交路总是没问题的~
原帖由 punkchris 于 2009-9-28 21:43 发表
HXD3来是专门货运的,并不适合客运。现在培养乘务员,西宝实验货运120我想就是陇海货运将换HXD3,客运HXD3无法完成7E7D机供,部分路段120以上时速,超长交路的运用要求。所以我觉得在一定时期内,HXD3不会影响西 ...

D3的到来就是要替换掉大部分7E的,否则凭什么来那么多D3?至于7D,可能现在只有龙京知道换不换!
原帖由 zzb-0808 于 2009-9-28 23:10 发表

D3的到来就是要替换掉大部分7E的,否则凭什么来那么多D3?至于7D,可能现在只有龙京知道换不换!

送走7D才是王道,7E应该扣下嘛 :Q
西安局的公文很规范
就是印章我觉得不规范,机务处作为路局下属单位,不具有独立法人资格,只能作为一个处室,三个字应该横在公章下面
原帖由 Ganymede 于 2009-9-28 23:14 发表

:handshake :handshake 其实我真想说,害怕遭飞砖
7D那车我感觉架子都快跑掉了!:lol 10年了啊!!!
7D我记得2001年末2002年初来的吧
原帖由 Ganymede 于 2009-9-28 23:14 发表

送走SS7E0119才是王道:lol :lol
骚鹤所言极是~反正133已经西去了:lol
那也就意味着兰局离接10台以上的7E的时间不远了!赶紧接吧,把那10台SS3B换下来