海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沪甬怎么办?反动不?

关闭 [复制链接]
如果禁止选择2、4、5,那本人选3 :lol
单选投票, 共有 100 人参与投票

投票已经结束

23.00% (23)
60.00% (60)
4.00% (4)
6.00% (6)
7.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
我是选大巴的。 :handshake
以前有海上线路的……

老一辈宁波人就是从这条线踏入上海的
这个问题好奇怪,有什么好反的?
你不喜欢动车就不坐,铁路部门开了动车自然会有他的道理,即使亏本也是活该:lol
不过现在铁路还没改造好,平改立还没完工,列车速度快不起来,如果全部完工的话,至少杭州东到宁波也可以达到杭州到上海那水平吧,虽然也不快,但是老铁路能跑这个速度,大家知足吧:L
原帖由 allonluo 于 2009-9-27 20:40 发表
这个问题好奇怪,有什么好反的?
你不喜欢动车就不坐,铁路部门开了动车自然会有他的道理,即使亏本也是活该:lol
不过现在铁路还没改造好,平改立还没完工,列车速度快不起来,如果全部完工的话,至少杭州东到 ...

你不喜欢用电就就不要用,自己点煤油灯去.电力部门提了电价自然会有他的道理,即使亏本也是活该:lol

你不喜欢用自来水就不要用,自己打井去,水务部门提高水价自然会有他的道理,即使亏本也是活该:lol

你不喜欢用网络就不要用网络,自己跑过去找人说话去,电信部门开了提高网络使用费会有他的道理,即使亏本也是活该:lol

你不喜欢生病就不要生,医疗部门提高医疗费用和药价自然会有他的道理,即使亏本也是活该:lol
恢复上海--宁波海上航线。乘船舒服啊!
沪甬间显然还是大巴最方便啊
沪甬间直达是坐大巴最好的,但沪甬间的动车,是为沿线服务的,更多人还是欢迎的
我们都是反动派…………
强烈支持宁波到上海的航线,而且还要改成豪华型
海上航线可以考虑,
快艇,客轮...
当然大巴,班次多时间快

回复 #6 xxyyjj 的帖子

:handshake :handshake :handshake
杭甬也绝对大巴了~
上次坐K75 复用YW卧具有点脏;
恢复轮船航班吧

夕发朝至多和谐
还是坐船吧!还能看看海鸥 吹吹海风
是啊 轮船时间好啊 我听我外婆讲过她小时候的事 睡一晚 到上海
原帖由 绍昆特快 于 2009-9-28 18:57 发表
是啊 轮船时间好啊 我听我外婆讲过她小时候的事 睡一晚 到上海

要睡一晚的话,吴淞客运中心启航是最合适了。。:lol
http://bbs.cnnb.com.cn/read.php? ... ;toread=&page=3

厉害啊,当年每天沪甬间居然有7个航次!