海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员你们干什么吃的

头像被屏蔽
原帖由 前进1-5-1 于 2009-9-27 11:24 发表
东北板块都TMD炸锅了,都不说去看看!!!我很费解!!!
  马甲一堆堆,搞得乱七八糟的,东北板块的版主不知道哪去了!!
  请问这就海子网么???我记得我刚来的时候不是这样啊!!
  难道是金融危机你们 ...

你怎么知道人家版主们,管理员们没看见呢?
你怎么知道人家版主们,管理员们看见了呢?
头像被屏蔽
原帖由 前进1-5-1 于 2009-9-27 12:28 发表

如果是看见了,那就别怪我骂了!!

看见不管,占人位不干人事???

如果真视而不见,那我也开骂了。。。。

要说骂人再难听的词都都能说出来。。。。

所以别骂了,气大伤身,男人的肚量就是和小人比出来的

论坛的事,大头头从来都不知道应该怎么管,你还问他干啥啊
» 站务公开 Open Office » 静心斋 » 沈局辽段,你有脸的话就自己下台吧!

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 | 加入资讯
标题: 沈局辽段,你有脸的话就自己下台吧!
  本主题由 管理员 于 2009-9-27 09:36 移动  

那伤真美

新手上路

UID 111532
精华 0
积分 32
帖子 16
火车币 71
阅读权限 10
注册 2009-9-21
状态 离线

只看楼主  

沈局辽段,你有脸的话就自己下台吧!

现在吧友们打击你这个烂版主的势头非常猛!你以是过街老鼠,人人喊打!你迟早会被正义的吧友们弄下去的!我劝你还是自己主动下去,这样比被别人弄下去好看些
沈局辽段,你素质太差了,人字不能用在你身上呀!

看红字
头像被屏蔽
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗
找管理员??看看这个吧
http://bbs.changren.net/ent-1489690.html

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 17:41