海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员 你有没有看到东北论坛是什么样?

几个什么样的人来东北大肆抽风

指这个骂那那个的

请问我们可爱的版主们在哪里!

为什么他有事的时候不出现!出现的时候就开始封号!请问这样合理化嘛!
要说他有事忙!四个都有事忙!请问那华东陆教授怎么就能在忙的时候在呢!至少封的及时!可是我们的版主是什么样的?
难道不管论坛版面胡乱操纵的版主还能继续担任下去嘛!!!!!!!!
我想问一个问题,我们究竟应该现实中的工作第一,还是网络上的管理第一呢??
东北论坛现在是乱的不可开交
原帖由 京局津段1478 于 2009-9-27 08:36 发表
我想问一个问题,我们究竟应该现实中的工作第一,还是网络上的管理第一呢??

那我也同样想问你一个问题

东北乱了好几天了 可是版主人连个影都不见?
原帖由 车神 于 2009-9-27 08:40 发表
那我也同样想问你一个问题
东北乱了好几天了 可是版主人连个影都不见?

那我就不知道了啊~~
现在论坛上很多斑竹现实中工作生活都是很忙很累的,像陆教授那样有充沛的业余时间和精力的不多了~~

原帖由 京局津段1478 于 2009-9-27 08:46 发表

那我就不知道了啊~~
现在论坛上很多斑竹现实中工作生活都是很忙很累的,像陆教授那样有充沛的业余时间和精力的不多了~~

可以翻翻帖子去 看看东北乱几天了?
至少他期间好象来一次给谁加精华还是怎么地了 管都没管```
头像被屏蔽

回复 #2 京局津段1478 的帖子

但是现在太乱了,版主哪怕不封ID删点贴呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:lol 你来了还是再好不过 我还怕你不来呢

管理员 你也看到了 这个圣斗士是个什么人
头像被屏蔽
男一号,不说话,二号三号。。。。当然也不说话,那当然就和谐啦
其实管理员也是个看热闹的
原帖由 京局津段1478 于 2009-9-27 08:46 发表

那我就不知道了啊~~

陈力就列,不能者止,那就交给有时间有能力的做,干吗占着位置不干事?
这个得查清楚了才能做出决定啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 01:31