海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

【我的妈妈咪呀】特急电报

关闭 [复制链接]
原帖由 hanweixin 于 2009-9-26 12:41 发表
主要还是京津开的太快了,放250的车会影响京津车的排图

充其量算个次要原因,不走城际照样进出南站啊
哦的个神啊,大多数还是DW票啊
白天卧过去..真好..有需要倒时差的最需要..
:L 浪费一个白天,坐昂贵的动卧,秀逗了
喝血的动卧~~~
原帖由 星光眷恋 于 2009-9-26 19:49 发表
:L 浪费一个白天,坐昂贵的动卧,秀逗了

250次啊!:lol

回复 #21 上局蚌站 的帖子

京津城际要的是小编组公交化运行啊。。
原帖由 hanweixin 于 2009-9-27 07:22 发表
京津城际要的是小编组公交化运行啊。。

影响真的不大 专线和京沪线互不干扰
我就不明白了,为啥好多人那么喜欢京南。京南论地理位置与京站可不是差一点半点,京站可是直面长安街,腿着就能到天安门和王府井,南站进城还要坐多久地铁?
白天DW不出意外的话,还是有人会做的,一票难求的时候往往就“饥”不择食了。谁出的这个主义真是够狠够绝。
北京南的交通确实不方便~
就是明天4号线开通了,也惠及不了多少人
原帖由 娜儿 于 2009-9-27 09:07 发表
我就不明白了,为啥好多人那么喜欢京南。京南论地理位置与京站可不是差一点半点,京站可是直面长安街,腿着就能到天安门和王府井,南站进城还要坐多久地铁?

我也不喜欢南站 但是北京站人流过大是个问题啊 部分车改京南发车正是解决问题的最好的方案 况且四号线通了以后也不是很麻烦……
妈妈眯啊  原来的红眼动车都升级为动卧了。。。
看来很多人的动卧代座梦想泡汤了

回复 #32 飘洋过海 的帖子

京南也不大,而且京南的那种候车大厅的设计,便于旅客快速集中与快速疏散,但是不便于旅客长时停留,所以适合准公交化运营(间隔两小时以内)的短途列车,如京津城际,京济动车,不适合一天只有一趟到几趟定班的长途车。
京站的候车室确实太小了,去了京西才知道什么叫大。
其实京站可以扩建的,楼不用动,把铁轨上面盖个二层用作候车室就行了。很多大站,包括京南、京西、上海等都是利用铁轨上面的空间建候车室,而京站没有把这个空间利用起来。

回复 #35 娜儿 的帖子

没去过京南坐过…… 只知道亚洲第一的名号:L :L :L

回复 #28 飘洋过海 的帖子

要的就是动卧上城际线啊

回复 #32 飘洋过海 的帖子

这个是真的,在北京的超级核心区,弄个那么大的人流疏散地
好家伙,白天动卧不错

回复 #29 娜儿 的帖子

15分钟左右可以到西单