海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】“国庆·中秋”个人运转计划预告 & 芜湖车迷运转报名征集帖

关闭 [复制链接]
“两节”期间计划两次小运转,第一个是集体性的,第二个是私人性的~~

===============================================================

1、定于10月2日,早晨5155出发到池州,玩到下午5124回,或者玩迟一点,5156回(请池州车迷推荐游玩地点,“平头也疯狂”,到时候你在池州不?)
此次活动接受广大在芜车迷报名,请于本月27日前联系我,或者“上局无芜段”,统一买票,27日后来者买票问题自己去跑腿。所有费用一律AA制。

===============================================================

2、定于10月5~8号间的某一日,找适当的机会添乘。。。:lol :victory: ,这个是私人性质的,就不接受报名了。。。;P

托起~~~~~~~~~~~~~~
支持妖版~!没人顶,我来顶~!
OK,解决了PP,我就参加
:lol PP我找红颜搞定~!
请池州铁丝介绍下当地美食
我在南京,1号见过教授后想参加
但是7101到芜湖,5155已经发车并进行过贯通实验了:Q :Q :Q
期待江淮车迷运转PP~~:handshake
原帖由 zxy_110 于 2009-9-24 23:29 发表
我在南京,1号见过教授后想参加
但是7101到芜湖,5155已经发车并进行过贯通实验了:Q :Q :Q

你可以来早点嘛~~
原帖由 大妖 于 2009-9-24 23:52 发表

你可以来早点嘛~~

貌似没有稍微提前一点的车,都是半夜的:Q
很和谐,从票到组织,一条龙服务:)
我先1410到合肥,再T7765回芜湖,弱问大伙,芜湖有哪些地方能拍车的?
我先1410到合肥,再T7765回芜湖,弱问大伙,芜湖有哪些地方能拍车的?
到化鱼山站可以拍车,即芜湖东站V场,无BA无护栏,视野开阔~~
芜宁路立交桥下还不错
我整个10.1都不在池州哦,公司已经组织去大连的旅游活动,池州本地只介绍这么几个去处:平天湖,齐山,顺便看一下池州的建设情况,吃可以在三人行比较好,贵池建设路和秋浦路上各一家,中档消费,毓秀门也有很多美食,在东湖路上,还有新开园的4A级旅游景点池州杏花村,9月26日开园,门票15元,风景优美,古老房子,池州的主要的几条道路是秋浦路,长江路,建设路,其他的都没什么可看的,还有个吃的地方是文庆饺子店,一个在百牙西路,一个在百牙东路
大妖可以找ww83928,贵池本地人,应该可以给你们作个向导,我去通知他,应该会给我这个面子的,呵呵
欢迎路过铜陵 :L :L :L
原帖由 ww83928 于 2009-9-26 01:45 发表

非常感谢!!!