海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本人今天由于情绪激动,用石头砸了CRH1。

事情的起因是,今天上午九点,我从广州东站乘D7125到东莞,九点三十五分,列车快到东莞时,一名旅客怀疑我偷了她的东西,我便和她吵了起来,我仗着牛高马大,打伤了她,旁边的乘客把我们两个都拉开。这时,列车已经驶进东莞车站。我下车后,刚走几步路,就被该车女列车长叫住,原来我打伤的那个乘客是该列车长的表姐,她叫我赔偿医药费,我说我没钱,但她不服。这时,我情绪激动,拣起铁道上的石头向该动车组投了过去,将动车组窗户下的车身砸了个小窝窝。然后,大批条子围堵我,我赶紧跑到一个地方躲起来。到了10点过,在一位中尉军官(下趟车下车的旅客)的帮助下我才离开了车站。

附:CRH1动车组图片
哈哈...搞笑啊....

你認為車站沒閉路電視可以看見你的么...

別低估鐵道警察的能力了...哈哈哈哈哈

況且廣深線全線都是高站臺...你怎么拿道砟扔車子...

別跟我說你跳下軌道再上站臺扔車子的...

顯然這樣很不符合情理...

廣深線中途站停靠2分鐘...

這個時間也不夠你做這么多事情...

Ps:你配的圖也不是廣深CRH1...

回复 #2 sam11015 的帖子

這個……

Canton-Kowloon Railway

為什么在我們這邊叫“廣九鐵路”,在香港卻叫“九廣KCR”
头像被屏蔽
编的,还是编的,抹黑了解放军同志,抹黑了广深铁路,抹黑了CRH1,希望这不是真的
纯属吹牛,如果是真的今天LZ就要上新闻了:lol
无语,真不会忽悠。还不如说你坐火车偷渡去香港。
別人大江網跟你何關:L
楼主比成局还能忽悠!!!
:lol 难道lz长得像坏人,怎么会误认为你是小偷哩?
我看不太可能吧.
哈哈,听楼主讲故事。
楼主很会吹牛B!!
如果楼主是成都人,那就是扁的,成都人一般都没这么有个性!;P
这个砸一下没个几十万也得几万元修理费吧,楼主够得上吃三年的公费饭了。

回复 #2 sam11015 的帖子

更正下:广州~深圳 广州东站14 16道  石龙1, 2道  樟木头上行1道 均为低站台
配图是广州~深圳 CRH1型动车组
图片象在深圳站
:o 感觉太假了
无语之中:L:L
原帖由 sam123 于 2009-9-26 12:13 发表
更正下:广州~深圳 广州东站14 16道  石龙1, 2道  樟木头上行1道 均为低站台
配图是广州~深圳 CRH1型动车组
图片象在深圳站

配圖絕對不會是深圳站...深圳站的地板不是這樣的...

CRH1不會停在低站臺的...因為根本就無法進行降乘工作...

另外石龍,樟木頭的站臺在廣深線用CRH1之前都已經改造成高站臺了...

而CRH1也不會停在廣州東14,16道...14,16道是長途車降乘的...

CRH1不是廣深特有...上局也有很多CRH1...

配圖是大江網的...大江網是江西的網站...

LZ吃多了没事胡喷!!  你道砟哪里捡的!?不可能跳下高站台去捡吧!?

你还想学8.30  4点半发生在深北的氧气罐砸动车事件是吧!???

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 12:58