海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛爬树

【资料】京沪高速铁路系统优化研究+ 张曙光+【12月23更新】高速铁路隧道空气动力学

:) :victory: :victory: :)
553887015@qq.com
强烈支持楼主,麻烦也给我一个!
winjian_1141@163.com
原帖由 <i>yky123</i> 于 2009-9-23 15:47 发表
在文件中的第70页中,放了其它书的内容,文件中的第70页应该是京沪高速铁路系统优化研究第60页才正确,请楼主修正一下

看书很仔细:lol
嗯嗯 确实是哈东西 谢谢楼主
zdpbird@126.com
lai.nozomi@gmail.com   

谢谢~!
不胜感激涕零!:victory:
hejian010@yahoo.com.cn
必顶!!!
396722463@qq.com
多谢楼主分享,这书家里有一本,但出去没有带,有份PDF很方便
给我一份,谢谢楼主!
glbao@126.com
:victory:
本帖发布密码,不定期更新。请勿再站内PM。
密码
www.hasea.com
谢谢楼主,正在下载,好好看看:handshake

回复 #1 蜗牛爬树 的帖子

其实最最想看的还是铁路地图集,要是可以扫描成电子版的就好了。
首先非常非常非常感谢LZ可以提供这么棒的书的这么棒的电子版
另在南图发现一本比较同样棒的书,希望LZ能有办法制作成PDF下载,在这里先感谢了!
【书名】铁路工程技术论集
【作者】何华武著
【页数】 491
【出版项】 中国铁道出版社 , 2007.03
【ISBN号】 978-7-113-07165-3 / U2028
【原书定价】 CNY96
:lol  :lol  :lol

好东西

好东西,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
留一个: richard1013@126.com
原帖由 忧国大师 于 2009-9-27 00:28 发表
首先非常非常非常感谢LZ可以提供这么棒的书的这么棒的电子版
另在南图发现一本比较同样棒的书,希望LZ能有办法制作成PDF下载,在这里先感谢了!
【书名】铁路工程技术论集
【作者】何华武著
【页数】 491
...

【作 者】何华武著 【形态项】 491 ; 26cm 【出版项】 中国铁道工业出版社 , 2007 【ISBN号】 7-113-07615-7 / U21-53 【原书定价】 66.00 【主题词】铁路工程 铁路工程 【参考文献格式】何华武著. 铁路工程技术论集. 中国铁道工业出版社, 2007.
经查,现有电子出版社提供!下载上传中。。。。。
强烈支持楼主,麻烦也给我一个!
ddup123@126.com
铁路工程技术论集  may2002@163.com:lol :lol :lol

继续支持LZ!敢问《侯月铁路》有没有,中国铁道出版社2002年7月出版的,谢谢!

同时求《铁路工程技术论集》

我想下载 铁路工程技术论集

谢谢楼主辛勤劳动
谢谢楼主提供这样的好东西[email=%20xjmbk479@sina.com]xjmbk479@sina.com[/email]

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:57