海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

【FB召集】10月1日晚饭#南京(有意参加的重新按1L要求站内我,谢谢!~)

关闭 [复制链接]
在哪?
我有时间可以去
联系方式你知道的
原帖由 weenie 于 2009-9-21 21:16 发表

那你报销住宿费我自己订房间吧。:lol

:Q :Q :Q 我的房间也是别人给我开的!~:(
呜呼哀哉,咱这次没机会见教授了,俺3号才到南京
教授解决十一晚上那66到北京YW,我就参加,早上D5402我能解决,我直接南翔动车所上车。
偶也不再南京:lol
30日晚南京,1号早上北京了
FB是什么意思啊?
头像被屏蔽
精神上支持一下……
HASEA的ID:zxy_110 报名了~!~
到了南京还不赶快回家~~~~~ChinaRH2 ,你妈妈喊你回家吃饭~~~~~~~:victory:
原帖由 dragonalex 于 2009-9-23 13:26 发表
到了南京还不赶快回家~~~~~ChinaRH2 ,你妈妈喊你回家吃饭~~~~~~~:victory:

我妈妈说,让我在南京好好玩好后再回来!刚打电话给我的!:(
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-21 21:13 发表

住貌似好办,我订的是大床房!但是我不跟陌生人睡的!:lol

......................................................
...........................................
..................................
.......................
............
...
原帖由 NCEPU 于 2009-9-23 13:33 发表

......................................................
...........................................
..................................
.......................
............
...

你还来啊?:lol
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-23 13:31 发表

我妈妈说,让我在南京好好玩好后再回来!刚打电话给我的!:(

:L            :L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
1号在杭州。。。。。。离南京好远
原帖由 weenie 于 2009-9-21 20:55 发表
只要解决我当晚回上海的车票费,或者解决我南京住宿一夜第二天直接从南京上D86,我就跟你走。:victory: :lol

请教授解决你的T7611一张估计还是没有什么问题的,才47元,还是25T哦~:lol

我想参一个,教授还带啊~?:) :lol
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-23 13:33 发表

你还来啊?:lol

1号我值班
2号去西安:Q :Q :Q :Q
原帖由 南京西N515上海 于 2009-9-23 13:42 发表

请教授解决你的T7611一张估计还是没有什么问题的,才47元,还是25T哦~:lol

我只有2元钱的解决能力!~~:(