海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【紧急通知】上海预售期重大调整:下午3点放第11天的票

关闭 [复制链接]
我也买到了1号的票:victory:
原帖由 京沪直达列车 于 2009-9-21 19:24 发表

:lol :lol

你下午去车站没?今天下午上海站好恐怖的说
兰溪卖不卖的啊 有人知道吗
1、直通Z、D还是20天不变
2、管内,9月21日~10月8日,延长为11天,其中,15点起买第11天的票(21日15点买1日票,本人已经试验成功!)

3、联合大楼都是磁卡票机,出票不如纸票快。2F也有学生优惠卡读卡机,2F不能改签、退票!
4、原当日应急售票正在改造TVM中!
原帖由 绍昆特快 于 2009-9-21 20:22 发表
兰溪卖不卖的啊 有人知道吗

似乎每天都有不少票额:lol
原帖由 strs 于 2009-9-21 20:22 发表
1、直通Z、D还是20天不变
2、管内,9月21日~10月8日,延长为11天,其中,15点起买第11天的票(21日15点买1日票,本人已经试验成功!)

3、联合大楼都是磁卡票机,出票不如纸票快。2F也有学生优惠卡读卡机 ...

请问,
1.直通Z、D还是20天的早8点么?
2.跨局车的预售期也是改成11天15点,还是维持10天早8点?
多谢多谢!:)
与楼上的同问 现在关心的是跨局特快和快速等车的预售时间
今天下午顺利买到30号D5665的票,先去新华路代售点,人多的要命,排队至少等两小时,实在没有耐心就回来了,后来有人告诉我宋园路人很少基本不用排队,又去那里碰碰运气,果然那边人少多了,只有十几个人在排队,大概排了半小时左右就买到票了。
是这情况,我在南站也知道了,但是~~
15点放票时,重点地区重点车次,例如:Z92 T104 T106 等,还是无卧铺
原帖由 strs 于 2009-9-21 20:12 发表

你下午去车站没?今天下午上海站好恐怖的说

我要上班 哪有时间去车站啊……
下班到家看到这条,立马地铁直奔上海站,晚上九点半左右把1373卧铺抢到手,可惜上海南的卧铺没有啦,占用了嘉兴的票额,上海南-嘉兴硬座加嘉兴-吉首硬卧。前面的大妈也是,K372上海-常州的硬座加常州-太原的硬卧。
很多列车都是这样卖的,苏锡常的哥们,别崩溃啊!
一票难求啊。。。。
另外,加班车的票暂时出不来,可以看到,打不出来,例如5182、5186.
原帖由 oftenspring 于 2009-9-21 22:58 发表
另外,加班车的票暂时出不来,可以看到,打不出来,例如5182、5186.

这是惯例.......
那个要是凌晨去能买到11号的车票吗?南京南能买吗?还是要去南京站买?急着问
原帖由 oftenspring 于 2009-9-21 22:49 发表
下班到家看到这条,立马地铁直奔上海站,晚上九点半左右把1373卧铺抢到手,可惜上海南的卧铺没有啦,占用了嘉兴的票额,上海南-嘉兴硬座加嘉兴-吉首硬卧。前面的大妈也是,K372上海-常州的硬座加常州-太原的硬卧 ...

现在很多都是这样买“接龙票”的,无奈啊
头像被屏蔽