海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广铁95105105定票体验(一大早的,我容易嘛我=。=)

一年没回了,要回武昌;
为了买到票,作两手准备;
五点起床,第一个去排队;
等到七点出票,只抢到个K8;
没有我爱的T120:L ;
打95105105,半小时内只打进去8次;
其中5次系统繁忙,其余全是嘟嘟嘟。。。。
唯一的3次全提示:没有车票;

:L :L :L
幸好当初决定早上5点去排队买票。。
精神可嘉,你应该提前20天z24
Z24不停广州:L

回复 #1 rbbaggio 的帖子

K8不错啊~
我也到武昌
买了张K238,买到平顶山。上铺。
恭喜楼主买到K8,我一个朋友去买票,K8也没有了
95105105????华铁在线上没有公布啊。。。。。。。。。。。我R
头像被屏蔽
订票电话比代售点好点吧  去年国庆我帮朋友订柳州和新化的YW都是电话订到的7点去排队等到我的时候早就没YW了,好在我边排队边电话订票
原帖由 woooeeee 于 2009-9-24 08:51 发表
95105105????华铁在线上没有公布啊。。。。。。。。。。。我R

这是广铁的电话。
原帖由 广铁茂段DF11G 于 2009-9-24 09:11 发表
订票电话比代售点好点吧  去年国庆我帮朋友订柳州和新化的YW都是电话订到的7点去排队等到我的时候早就没YW了,好在我边排队边电话订票

一到7点了根本打不进去
打进去了选武昌马上会提示系统繁忙,自动给你挂机
等你再打进去的时候。。。。。提示已经无票了
原帖由 红安车站 于 2009-9-24 09:08 发表
K8比T120的车好多了,虽然速度慢点.............

真的么?:lol
不喜欢座脏脏的车。。。
头像被屏蔽
原帖由 红安车站 于 2009-9-24 10:58 发表
K8是机供车底,卧铺比T120强多了,卧铺还是半包,带床头灯的,我每次去广州都是首选这个

哇,这个爽的话,以后就坐这个了。
已经买到30号的T16到北京的两张卧铺(1中、1下),电话订票,不可靠啊。:lol
原帖由 rivatnt2 于 2009-9-24 23:11 发表
已经买到30号的T16到北京的两张卧铺(1中、1下),电话订票,不可靠啊。:lol

:lol
广州到武昌的人比到北京的人多很多啊
如果你和我同时去买票,买到北京的应该没有任何难度。
原帖由 woooeeee 于 2009-9-24 08:51 发表

华铁是电信做的

95105105 号段是 铁通的  

电信才不会免费给铁通做广告

以前电信的电话还不能拨这个  互联互通有障碍
原帖由 rbbaggio 于 2009-9-25 09:40 发表

:lol
广州到武昌的人比到北京的人多很多啊
如果你和我同时去买票,买到北京的应该没有任何难度。

你怎么知道没有难度呢?国庆期间,全国各地到北京的票,都是非常紧张。看看华铁在线,十天内广州到北京的票额,全是0。
在了解一下,平时T16的上座率。:lol
华铁在线貌似目前不显示余票了
95105105 平时能订票吗?不是春运才用来订票的吗?平时都打不通?铁通也真垃圾啊
原帖由 上将 于 2009-10-14 11:23 发表
95105105 平时能订票吗?不是春运才用来订票的吗?平时都打不通?铁通也真垃圾啊

平时同样可以使用呀,怎么会打不通呢.搞不懂.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 04:08