海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大长今

我运转的不是寂寞,是上饶!

关闭 [复制链接]
那是什么山啊 菜简直是天价 比黄山山顶的菜还贵
:funk: 上饶鸡腿  :Q 好吃
原帖由 TAINTANGDELEI 于 2009-9-20 12:45 发表

黄山有公路或者索道上去吧?三清山是没有的,全部靠人力抬上去
上饶火车站总是少不了鸡腿,哈哈,
上饶旅游开发还得大大加强,
其实信州区就有很多值得游玩的文化遗址。
好片片啊!11!!
看着动车云椅子,心里拔凉拔凉的
南昌局的列车员比较认真,每站都检查各个座位的乘客的乘车区间,嘉兴到义乌区间乘警还检查身份证。

___:L 看来和谐国庆真的要到了
原帖由 leeyueameung 于 2009-9-19 19:20 发表
图片不错~~~三清山的有点少。。。
上饶火车站看上去挺奇怪的,虽说漂亮但是没什么档次的感觉。。。

三清山就是石头,多看你肯定生腻。我觉得火车站还是可以的,至少沪昆新线那么多车站都不一样,就是缺乏当地特色倒是真的
71前,D95路过上饶!
原帖由 TAINTANGDELEI 于 2009-9-20 12:45 发表

强盗出没的地方.....玩笑,江西朋友要打我了.
原帖由 msc1990 于 2009-9-20 18:23 发表
看着动车云椅子,心里拔凉拔凉的

上座率可以的,我拍照的时候快要到站了
:handshake :handshake
上饶的就要顶一下
原帖由 1981次 于 2009-9-20 19:11 发表
南昌局的列车员比较认真,每站都检查各个座位的乘客的乘车区间,嘉兴到义乌区间乘警还检查身份证。

___:L 看来和谐国庆真的要到了

回来D106就没有,连票都不查
图太大了,看着累啊
国庆和女朋友还有另外一对同学打算去三清山 - -
人家嫌D96贵。。。昨天挣扎着买了4张2188.。。:(

顺便买了一张这个作纪念

每次看到关于家乡的心里想的特别多,我从小长在三清山脚下,对那片土地有着不一样的感情,从读高中到现在读研回家的日子越来越少,看到这些心里很激动,很久没有这样想家了。关于三清山我要说几句,山上的东西是相对比较贵,但你不了解就不要起哄,那都是当地人一步一个脚印挑上山的,如果你爬几层楼梯感觉过累的话你应该能体会挑一担东西爬台阶的感觉。三清山很美,至少我这么认为,但开发的很不理想,交通很不好,到过三清山的人都会让盘山公路吓的半死特别是玉山进山过了横街有个峡口水库(还有一条进山的路是经紫湖镇的),楼主pp里有峡口水库。这几年特别是申遗成功了,政府的投资明显加大了,上饶到山上的高速即将开工(不经过玉山),主要服务区也将由山上转移到枫林服务区,随着上饶三清山机场以及杭长南及京福高铁等一系列配套设施的建成,我相信以后三清山的发展会越来越好的。有朋至远方来不亦乐乎,各位朋友上饶欢迎你三清山欢迎你!(为家乡做个小广告:lol )
还要提醒各位,出门在外自己小心为上,哪个地方都有坏人贪财之人,遇到事情要冷静对待不要影响自己的游玩心情。
原帖由 aodi2015 于 2009-9-25 20:56 发表
每次看到关于家乡的心里想的特别多,我从小长在三清山脚下,对那片土地有着不一样的感情,从读高中到现在读研回家的日子越来越少,看到这些心里很激动,很久没有这样想家了。关于三清山我要说几句,山上的东西是 ...

敢问是南口乡的还是三清乡的?
原帖由 sherryrai 于 2009-9-25 18:02 发表
国庆和女朋友还有另外一对同学打算去三清山 - -
人家嫌D96贵。。。昨天挣扎着买了4张2188.。。:(

顺便买了一张这个作纪念

为什么不买到罗源?:lol
大长今,帮你顶顶。