海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

浪漫之都-大连,体验轮渡与轻轨,高楼上俯拍大连站弯道,站内拍Z81遭逐..(242P,完)

关闭 [复制链接]
9月15号晚上送女友去大连,第N次在这个传说中的浪漫之都运转。。
16号正巧碰上新玛特8周年店庆,在培养新一代女车迷计划失败后被拉着到处逛街。。
不过也没忘忙里偷闲找个地方拍车,胜利桥不过瘾,于是在某高楼上对着大连火车站一阵狂拍~~
17号坐轻轨去金石滩地质公园转了一圈,晚上进站送人,然后寻找站内隐蔽位置拍车。。
最终在冒着生命危险拍Z81的时候被一个JCDM第二次看到遣送出站。。

相机是三星的S1050和佳能的IXUS08OIS,买不起单反,两个凑合一起用,参数与时间照片最下面都有~
大连这几年发展挺快,旅游业是蒸蒸向上~~比威海这个只有4对车的地方不知道好多少,于是忙里偷闲疯狂拍车。。

大连站内非常不和谐,拍个照能暴露什么机密吗?由于送站的时候天已经黑了,拿着一个大三角架过于明显,从5站台到2站台分别被人撵,最后跑到1站台拍z81的时候被一堆JC盯住了。。直接把我送到出站口~~
出来之前还是拍了不少片片的,拿来和大家分享~

11楼至33楼在某高楼俯拍大连火车站~~
34楼至70楼是大连的景色,夜晚的星海广场尤其漂亮~~
71楼至103楼是17号早上继续俯拍大连站~~
108楼至146楼是坐轻轨去金石滩地质公园的照片~~
147楼至178楼晚上大连站内拍K7333、K7375、K7305和Z81(点击直达),最后被一站台的JC赶出车站。。
只想看Z81的BSP的点这里~~
179楼至198楼,夜色中的大连港与清晨的威海港~~

直特软卧:lol
虽然才去了两天但是图片挺多的~~慢慢看吧~~
威海到大连的生生一~~
比白天大连到威海的生生一票价贵了不少。。
某船。。我也不知道是什么~~
说实话我在上大学之前从来不知道轮渡是什么样的。。
在甲板上所拍的威海夜景~~
威海市政府~~
生生1水牌一张~~
第二天早上3:45到达大连港。。。
哇  直特硬卧:lol :lol :lol
直特软卧(上),好图,挺了:lol :lol :lol :lol
4点多就到大连火车站了。。这轮渡时间真恶心~~
找个了地方睡到天亮~~
16号雾气很大。。拍的照片都雾蒙蒙的~~
楼上看车视野好~~
可惜相机不好,要是带个单反大炮来多爽。。~~
大连站广场,相信华北的朋友们都很熟悉了~~
出站方向,某25K一直停在转弯处。。
尾巴上一节是什么?涂装好奇怪。。
远望胜利桥和大连轻轨站~
俯视大连站站台股道与北广场~~
2018次牡丹江到大连准点进站~~
17节美好的绿皮大列。。配上绿色的青蛙~
沈局沈段的SS9-0006~大青蛙,水牌一张~
美好的站前广场~~
被拖出去逛街了。。途经友好广场~~
美丽的大连
没想到生生轮是客滚船,我还以为是单纯的客船:victory:

新玛特8周年店庆~~满88送108~~
客流汹涌,堪比春运。。
新玛特的客流。。。