海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐西北车迷

[这个贴子最后由llwx在 2004/12/23 09:25am 第 3 次编辑]

尊敬的海子网管理人员:
   在此,根据我平时的接触和了解我郑重推荐西北车迷急速机车(蒸汽机车爱好者,曾远征集通), Ayumimy(汉中车迷,爱好火车模型) ,兰客T118 (在校学生,西北论坛斑竹), 兰州铁路局(西北资深车迷,在车迷中威望很高),shangdaweisg(在北京上学的西北车迷) , yushuoliu(西北农大在校学生,兰州车迷) ,上局宁段的(在西安上学的南京车迷,爱好模拟火车) ,新建设(铁一院职工,兰州车迷)为海子网认证会员,请审核.

推荐西北车迷

我来支持一下兰客T118同学,还有急速机车,Ayumimy同学。他们算是西北地区的资深车迷,多次参与各项活动,对火车有着深厚的感情。

推荐西北车迷

[这个贴子最后由Hercules在 2004/12/22 03:46pm 第 2 次编辑]

还是来个一揽子方案吧!
这是在《西北车迷论坛 车迷资料!!》(http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5 ... opic=652&show=0)中所有符合条件的非认证会员名单。
编号    网名
006     zhxd-1018
007     兰州铁路局
008     急速机车
013     Ayumimy
014     T295
019     binbin30
020     火车一族
021     小马哥
022     兰客T118
023     晒月亮
024     西安机务段
025     小暮
026     T55
027     twxtx
028     k30
030     上局宁段的
031     dgrwd
032     weiwang18
035     nwustar
036     zx00516
038     shangdaweisg
040     上局南段
042     t56
043     新段机长
045     wlf9999
049     济局济段
050     京局西段T97
051     kennvista
052     GJC
053     京局京西段
054     lxl45
055     铁道流氓
056     机车上的爱情
057     weiwei
058     看火车的小孩
059     隐形人
060     水清年华
061     ua741
062     over52013140
063     sy1130
064     cqiin1234
065     haohao
066     天府之星
067     延安车队
068     宝段
069     wwg5644049
070     Ontario
071     wangx210
072     kqdhl
073     西安客运段
074     jl02623
075     wyq33
076     judy
077     西安蚌埠
078     何琰
079     捕捉灵感
081     编组站DF7
082     hogan220
084     yushuoliu
085     蒸汽长老
086     yrf01
087     Z19
088     西安火车站
089     ND50292
090     施乐
091     whcaodong
092     兰局昆段人
以上车迷均符合以下条件:
1. 在《西北车迷论坛 车迷资料!!》中留有自己的姓名和联系方式。
2. 在海子网表现良好,无任何不良记录。
恳请论坛高层及其他车迷对上述被推荐人进行复核!也请被推荐的车迷按照《海子铁路网认证会员申请办法》(http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5 ... pic=2663&show=0)第5条自行与“会员服务”联系,同时注明推荐人。
推荐人: Hercules

推荐西北车迷

支持以上人选,尤其一楼的人,有几个我是很熟悉的……

推荐西北车迷

就在我凌晨4:00准备睡交的时侯,突然想起了两个人:晒月亮和T55。他们可是我的三个偶像中的2个啊,在海子网中能被我叫作偶像的人都是实力不俗啊。剩下的人我差不多都不认识,所以嘛~~,就靠别的车迷了。报歉啊。

推荐西北车迷

是呀,晒月亮和急速机车可都是铁杆车迷

推荐西北车迷

急速机车和兰州铁路局已通过认证,热烈祝贺!

推荐西北车迷

下面引用由llwx2004/12/24 10:21am 发表的内容:
急速机车和兰州铁路局已通过认证,热烈祝贺!
同庆!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 05:13