海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年9月太原-秦皇岛-石家庄-太原-上海-杭州-上海-常州-太原+上海铁路博物馆(完)

关闭 [复制链接]
具体计划如下:9月

18日   1172太原到秦皇岛 硬卧上铺

20日   T184山海关到石家庄 无座   K519石家庄到太原 硬座有号

21日    Z98太原到上海硬卧下铺

22日   上海铁路博物馆    D5667上海南到杭州 一等    T7780杭州到上海南 软座

23日   T138上海到常州 硬座

24日   K372常州到上海 硬卧下铺(太原买的异地票)----------------卧铺票异地上车(票是上海到太原)

25日   K372,下午到太原

全程手机WAP直播,图片回来后上传,希望大家多提建议和意见

已上图片:
1、太原-秦皇岛-石家庄-太原       59楼开始
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=389951&extra=&page=6
2、太原-上海-杭州-上海-常州-太原(166楼开始)
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=389951&extra=&page=17
3、上海铁路博物馆(从178楼开始)
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=389951&extra=&page=18
4、车票
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=389951&pid=5958164&page=55&extra=#pid5958164

小结:
1、21日石家庄站凌晨京广上行情况    56楼
2、Z98沪宁各站通过时间    91楼开始
3、卧铺票可以异地上车、不受一小时限制
4、T184过秦皇岛后人超级多,不要坐
5、德州站台上的售票处已经撤销
6、K519汉口太原硬座全程复用
7、秦皇岛山海关是同城设置,不收手续费
8、T184在山海关、秦皇岛、唐山、天津有硬座预留
9、Z98太原站石家庄北站票额共用
10、K372上海局内票额不共用
11、停车时动车组门可以随意开关
12、常州站出站确实管的不严

楼主外出出差、旅游也是住7天连锁酒店啊?我也是的
原帖由 中国国航CA 于 2009-9-18 10:49 发表
楼主外出出差、旅游也是住7天连锁酒店啊?我也是的

是的,我觉得7天是最好的
我觉得汉庭也不错啊!
车票们

建议中途不要坐它,人太多

K519现在已经复用了

原帖由 justin805123 于 2009-9-18 11:35 发表
我觉得汉庭也不错啊!

汉庭的老板以前就是七天的,感觉还是七天便宜
今天1172暴满,这个车厢全是到秦皇岛的,都是许西村的,刚过太原北
hehe,欢迎累秦皇岛旅游~
晚点三分钟从忻州开出,遇到6095
正点从原平开出,竟然停在一站台.跑这个车的都是男乘务员
插个队等待强帖!
站队了:lol :lol
原帖由 晋A 于 2009-9-18 19:02 发表
正点从原平开出,竟然停在一站台.跑这个车的都是男乘务员

:lol 京原线的车大多停在一站台二道,部分BTP的也是....
晚点四分从代县开出,哈局的服务真好,一直有热水,绿皮车不多见.下站繁峙
支持手机直播阿!!!
秦皇岛欢迎你:lol
支持手机直播阿!!!