海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

十一陕南&关中车迷运转开始报名了!

关闭 [复制链接]
国庆节快到了,假期很长。干什么呢???? 不如抽出点时间来运转。。嘿嘿
运转计划如下:
                          (1)9月30日晚上:D5087次,杨陵镇--宝鸡,夜宿宝鸡
           (2)10月1日晨:6063次小票,宝鸡--阳平关;1314次,阳平关--汉中,体验美好的秦岭展线,夜宿汉中。

(3) 10月2日早汉中看车,下午坐4906到达安康,晚上大家FB。
           (4)10月3日去襄渝线,石庙沟水库和安康机务段。 然后西安方向的坐4904次,汉中方向的做1961或1363次。至此运转结束!
        要求:年龄18岁以上,身体健康,男女不限,运转费用采取AA制,个人自备相机等运转必不可少的装备。

欢迎各个地方的车迷踊跃报名,大家一起拍车,看车,聊车!大家要是有什么好的建议请指点。

报名方式:从杨凌-宝鸡-汉中的联系QQ:25373539
         从汉中-安康的联系QQ:278023340

回复 #1 278023340 的帖子

我先顶一个!
报名的主意了!

楼主的帖子不错!
支持陕西车迷…欢迎来宝鸡运转
很好的主义!支持!顶了!
好的运转!就是我要上班去不l !
有空的希望大家踊跃报名啊 :lol :lol :lol :lol
刚才查车 发现安康到汉中 还有个4913  不知道是不是BUG
好建议,支持起来,那是不是汉中的车迷就只能10月2号的运转了?
支持,如果家里没啥活动,就去!
预祝楼主运转成功
早日看到美图
原帖由 pigfly 于 2009-9-17 23:00 发表
刚才查车 发现安康到汉中 还有个4913  不知道是不是BUG

不是BUG  是才改的原来的0K262现在办理客运 车次编订为4913 安康-汉中
原帖由 低调的寂寞 于 2009-9-18 13:17 发表
好建议,支持起来,那是不是汉中的车迷就只能10月2号的运转了?

对 ,
原帖由 Ayumimy 于 2009-9-18 13:48 发表

期待你的加入
原帖由 Ayumimy 于 2009-9-18 13:48 发表

支持一下 如果时间允许我也去!!!再次准备犀利的N天!!!哈哈
十一骑自行车来溜达
十一后去中华人民共和国铁道部运转
原帖由 pigfly 于 2009-9-17 22:26 发表
好的运转!就是我要上班去不l !

你去不去呢??
去不来  我们最忙的时候啊!十一历来我们最忙的时候!
原帖由 西局动车 于 2009-9-18 16:01 发表

支持一下 如果时间允许我也去!!!再次准备犀利的N天!!!哈哈

哈哈,希望你也能来,大家一起再“犀利”一回!
我带大家去看没有被和谐的安段。呵呵。咱们一起犀利! 不过安段终究是要被和谐的。