海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

要求处理ID 中华航空 让他去火星

着人太嚣张了!还威胁人!是黑社会老大?我怕你不成?
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=8738&show=0

这个中华航空就是Saddam,Nasdaq的马甲。此人不久前刚因为地域攻击和人身攻击被降了6个威望值,禁止发言7天。不知道此人是否健忘,一个月不到又发作了,竟然号称在华东版可以"不用小心,做的任何事不会触犯本论坛的任何条例,就算是管理员也无话可说.”更叫嚣“有威胁你的实力”。此人一到华东论坛,就把论坛搞得乌烟瘴气。我每次心情愉快的来海子,都被其嚣张的言论搞得及其扫兴。 我倒想知道这Saddam到底有什么本事和后台可以有威胁人的实力,请管理员处理一下。

下面引用由wayboy2005/09/03 03:02pm 发表的内容:
着人太嚣张了!还威胁人!是黑社会老大?我怕你不成?
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=8738&show=0
去火星也是上次宁杭车迷争执事件里面谁说的话吧 几位都是对抗中的老相识了

下面引用由两道通2005/09/03 06:41pm 发表的内容:
去火星也是上次宁杭车迷争执事件里面谁说的话吧 几位都是对抗中的老相识了
嘿嘿  着里去火星的船票是免费的  但是 没有回程票:)上次是发帖的不对。着次没话讲了吧 纯粹他惹事  
我就讨厌嚣张的 在论坛都是车迷  对和不对都可以讲 只能讲对不能讲错的地方?着太嚣张点了。着个帖子一楼二楼都没问题。如果他是看二楼不爽。那只能说明他自己有问题。

很好,一楼二楼哼哈二将都很厉害!我倒要看看你们怎样告倒我,这次又有什么新证据或者有什么新歪理?特别二楼那位,你连楼主都不如.上次事件之后怎不来华东"理论"了?是你心虚?还是怕被喷?楼主姑且有话可以说出来,有意见可以提出来,你怎就只敢窝在这里做小动作了呢?这就是你干的事?真是可惨哦,恕我眼力不好,看不见1,2楼这两位.

经过调查,《关注南京新客站之九: 新火车站有火情 消防车"转"20分钟救不了火!》一贴是针对已发生的事实进行报道,没有言过其实或者不良言论,但“中华航空”在回帖中有不良言论(如“怕坐飞机的可以坐火车,怕坐汽车的可以骑摩托,倒从来没听说过楼主这种担忧,怕车站着火!怕南京站着火我看楼住以后别来南京了”和“楼主看来理解能力有障隘,也有点不识好歹.楼上一些人大脑也不清爽”等),在这里对中华航空公开警告,如再有类似言论,将封闭其ID。
另外,至今尚无证据证明“中华航空”是其他ID的马甲。

[POSTISDELETE=这种人我们自有处理,望不要再和其争吵,谢谢!]难道你还有资格来和我理论? 笑话! 我只是想华东论坛太平一些,过去的事就过去了。只有你这种唯恐天下不乱的人一直惦记这事,还想“理论”。另外这次我看到帖子的时候已经被锁了,你的意思是要我重开一贴把你的丑事说出去? 另外你来回答一下,你为什么这么牛B,可以在公开叫嚣在本论坛可以为所欲为,还能有“威胁人的能力”, 还有下次挑衅的时候不要穿马甲, 会被人耻笑的,听到了么你!
下面引用由中华航空2005/09/03 08:54pm 发表的内容:
很好,一楼二楼哼哈二将都很厉害!我倒要看看你们怎样告倒我,这次又有什么新证据或者有什么新歪理?特别二楼那位,你连楼主都不如.上次事件之后怎不来华东"理论"了?是你心虚?还是怕被喷?楼主姑且有话可以 ...

下面引用由sixx2005/09/03 05:05pm 发表的内容:
这个中华航空就是Saddam,Nasdaq的马甲。此人不久前刚因为地域攻击和人身攻击被降了6个威望值,禁止发言7天。不知道此人是否健忘,一个月不到又发作了,竟然号称在华东版可以"不用小心,做的任何事不会触犯本 ...
没证实的事还是别说吧  NASDAQ在事后发过帖子。看着不像 他总不可能有双重性格吧:)我着人再换马夹。也一下认出。郁闷  如果能双重性格就好了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 17:03