海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasmile

最后再上一些武汉的图,之后很长一段时间都不能和车迷一起去看车了!

关闭 [复制链接]
以上是“火车迷孟冰”和我去看车时拍的图,托我上传到这!

以下的图是我坐车的那天拍的。当时有几位车迷来送我,包括了luhu、武南小猪和前进7081。下面的图就是“luhu”用他手机拍的!效果肯定没法和前面用单反相机拍的图比,大家将就着看!

当时站台上的车并不多,只有武昌----汕头的K799次、武昌----惠州的K435次和武昌----湛江的1561次
1561被分到了最后一个站台!K799是不是从今年大规模调图那时才开始改跑南环线的?
看看这广梅汕涂装……这可不是K799次的车厢喔,那是K435次的!是提供给乘客的么?
K435次……我很喜欢这个车厢!:victory:

车厢型号!
水牌……
最后一张图,最后的留念:victory:
那天1561的客流真的是爆满!而且在武昌站晚点20分钟始发!
在湘桂线上,踩了K150和K458,却被南宁---青岛的绿皮车和重连武警牵引的货车踩!结果到黎塘晚点了40分钟,赶不上K9317,却坐上了梧州那趟折扣票价的太空车!结局还算不错!:victory:

再一次感谢“火车迷孟冰”和“luhu” 提供照片,还有到火车站送我的车迷朋友!

---------------------------------全帖完--------------------------------

效果还不错!:victory: :victory: :victory:
梧州那趟折扣票价的太空车??才几天,首发的梧州-南宁车 就没客流了??:lol :lol 楼主辛苦了!
兄弟回家了?什么时候再来武汉啊······
:) 帮顶,多照些
好图,车好,
好帅,人好!:lol
好久没看到 汉阳站了

回复 #22 jasmile 的帖子

很希望1561再恢复到湛江吧,现在可是到南宁啊
最后那张照片很酷:lol
兄弟 顶了!:victory:
车好人更好~~~~~:lol :lol :lol :lol
和楼主也拍过车 呵呵 好舍不得啊 哎~~~~~~~~~~
喜欢HXD3拉客车:lol
原帖由 蜗牛爬树 于 2009-9-15 09:29 发表
梧州那趟折扣票价的太空车??才几天,首发的梧州-南宁车 就没客流了??:lol :lol 楼主辛苦了!

我12号坐的,黎塘到贵港全票8块,还是座位票7车55号,但是整个7号车厢还不到20个人!