海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

YZ25G及DF4B变形金刚的3D模型

有人记得我两年前设计的DF4B变形金刚草图吧?在变形金刚电影2上映的时候,我恰好完成了YZ25G游戏插件的制作。在YZ25G中,我把DF4B制作成一个玩具摆在乘务员的桌子上,玩家如果拖动这个玩具,就会发现它可以变形为一个机器人,这是我为YZ25G制作的一个彩蛋,给玩家一些小惊喜。YZ25G已经发布差不多一个月了,大多数玩家都已经发现了这个秘密。现在我终于可以公布这个变形金刚的图片了。由于这是一个50:1的玩具模型,因此非常粗糙,最终的效果图片是在游戏3D模型的基础上再次加强细节的。

这是两年前设计的变形金刚草图。这次的模型是基于两年前的这张草图,外形经过了一定的修改后完成的。

这是变形前的机车简模。

设计机器人形态的内骨骼系统和外壳覆盖造型。

这是在游戏中变形完成后的截图。这是一个50:1的玩具,就站在乘务员的桌子上,旁边还有一些零散的摆设。

这是在游戏模型基础上再次强化细节的造型。变形后最终高度约14米左右。在现实尺度中,这个机器人身上的细节显然还不够,希望以后可以有机会继续强化效果。

在制作变形动画的过程中,我一个专为游戏制作音效的朋友给我的一段预览动画加入了变形音效。但这个音效由于技术原因没法加入游戏中,我把这段动画发布,大家可以看到DF4B变形的大概过程并听到我的朋友设计的音效——
下载DF4B变形动画(AVI格式,ZIP压缩包)。

谢谢浏览。更多图片和细节可以在变形金刚的介绍页中看到:http://www.ocemy.cn/TRS_EasterEgg.htm

下面发的都是YZ25G在制作过程中得到的一些图片:

YZ25G游戏模型的渲染效果图。

车内造型的整体模型。

车内的一些图片。

最后送一张游戏中YZ25G的表现:

更多图片请到我的网站www.ocemy.cn 浏览,

谢谢大家。
做的真不错,请问是用巴西渲染器做出来的么?
相当棒了·····YZ25G内饰感觉就是实物一样···
非常强,够专业,顶起。/
ocemy 的模型无敌了!
思维兄,顶你~~~~
高手~。~。~。~。
好历害
www.wzhaidong.cn
怎么感觉那图像游戏呢- -````````
啊呀呀,终于看到了~~14号发的..现在我才看到...唉...
现在时间真少啊...基本上没时间上网了........真疯狂..
额...网站更新中?图片都看不到
厉害的不知说啥才好!
东风是狂派?那韶山就是博派了。哈哈,CRH呢?专业!
非常漂亮~~~~非常喜欢!
:kiss: 太有才了,我太喜欢了。
真精美啊:loveliness:
楼主,我看您的动画了。个人认为真的不错, 真的。但是我觉得要是从艺术源于生活而高于生活这层来说,我觉的还应该再丰富些,最起码应该稍微夸张一些···
个人观点,仅供参考·····

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 18:40