海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lifanxi

LGuo的电子运行图2.50 Beta (还是华东版人气旺,来做个广告)

关闭 [复制链接]
原帖由 zj7777777 于 2009-9-15 17:22 发表
楼主赶紧来看一下,金温线怎么只显示金华西站,其他站都没法显示呢????

因为在我的里程数据中,这其它这些站都是6等站,而默认的情况下,只显示3等及以上的站。
解决方案有二:
如果是车站等级数据错了:在选完线路和上下行方向后把车站等级改对,当然仍然是要3等以上才会被显示。或者直接在线路编辑功能中把车站等级改成3等以上。
如果车站等级数据没错,那就要改软件的默认显示等级,把它改成6级。用设置菜单中的距离轴设定。
原帖由 lifanxi 于 2009-9-15 18:28 发表

谢谢!
这个问题是要解决,相似的问题还有比如D306过了常州就消失了,也是一样的原因。

偶说怎么跑着跑着车子越来越少了。
原帖由 baggiop 于 2009-9-15 19:50 发表

偶说怎么跑着跑着车子越来越少了。

这似乎是另外一个BUG引起的。之前LGuo称之为"1点钟直特消失事件",其实异常消失的除了直特还有别的一些车,包括动卧……这个问题也会在近期着手解决。
原帖由 lifanxi 于 2009-9-15 20:05 发表

这似乎是另外一个BUG引起的。之前LGuo称之为"1点钟直特消失事件",其实异常消失的除了直特还有别的一些车,包括动卧……这个问题也会在近期着手解决。

"1点钟直特消失事件"已经解决,原因是在处理跨零点的车站间隔时逻辑有错误。下一次再发布新版本时会包含对这个问题的修正。
强烈支持!lz辛苦了
如果能选两条线路以上就好了.
头像被屏蔽
很有趣很有趣,也基本上看得懂吧,就是不太会用那些按钮
我也没看懂,可能跟排班次有关吧,这要专业人士的
原帖由 weenie 于 2009-9-16 14:05 发表
很有趣很有趣,也基本上看得懂吧,就是不太会用那些按钮

按钮的功能基本上都很简单,菜单里都有对应。

用法可以参考这个贴子:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=189517
收藏了,有机会搞一下。
原帖由 new_week 于 2009-9-16 17:07 发表
我也没看懂,可能跟排班次有关吧,这要专业人士的

专业人士用这个软件怕是要郁闷死,太难用。

还是车迷用来看看玩玩挺好的,可以用来分析哪趟车容易被踩;还可以用车站切片的功能看到某个地方会依次在什么时候经过什么车,便于看车;也可以用车次切片看坐在一趟车上会依次相遇哪些车。我07年刚对火车产生兴趣时第一次坐动车就带上了一张运行图和车次切片数据,看着窗外一趟趟车在预想的时候相遇,很有意思。
这个软件比较牛,喜欢。就是有时车次怎么中途丢失?
这个不错啊!!!!
原帖由 lxy417 于 2009-9-17 15:59 发表
这个软件比较牛,喜欢。就是有时车次怎么中途丢失?

有两种情况,一种是跨零点的车可能会在01:00时丢失,这个问题已经修复,下次发布新版的时候会解决这个问题。
另一种情况是20楼提到的那种情况,暂时还没有解决。
看不懂啊,看来我OUT了,:L
头像被屏蔽
赞一下!海子的技术流~~~~
ddddddddddddddddd
有其他线路么?支持个!
原帖由 武夷号 于 2009-9-19 22:14 发表
有其他线路么?支持个!

全路的数据都有,见前面的贴子解释。可以用导入线路和导入车次的功能。
真是个好东西,楼主辛苦了:handshake :handshake :handshake
支持楼主!!!!