海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原平车务段

(太局原车)我的鞍山行-----全贴完,欢迎大家指出不足.....

关闭 [复制链接]

回复 #171 原平车务段 的帖子

这些加一起才一块钱????Orz
原帖由 佛剑分说 于 2009-9-15 15:45 发表
这些加一起才一块钱????Orz

:L 不好意思我打错了,是十元,已经更改.............
看了你的帖子实在是太有感触了!  鞍山的千山夹扁石挺有意思的  你没到啊?
http://bbs.hasea.com/thread-365155-1-1.html这是我的陋作   有兴趣可以看一下  呵呵 :handshake
鞍山真的挺好的。:victory: :victory:
原帖由 顶顶顶 于 2009-9-15 16:22 发表
看了你的帖子实在是太有感触了!  鞍山的千山夹扁石挺有意思的  你没到啊?
http://bbs.hasea.com/thread-365155-1-1.html这是我的陋作   有兴趣可以看一下  呵呵 :handshake

:lol 主要是感觉在这里风景的发多了不怎么好,我压了几十张风景照,夹扁石当时有两个女的一个在洞口,一个在中间,我后边还堵着一帮人,就在外边是拍了一张,也没拍好,连QQ空间也没好意思传,压在电脑里了............
攒在一起看还是比较爽的:lol
千山00年去过的,好多年没有去过了
原帖由 wnang2008 于 2009-10-24 17:08 发表
千山00年去过的,好多年没有去过了

:lol 有空就去吧,我以后有空了还要去.........
原帖由 原平车务段 于 2009-9-13 16:13 发表
一觉睡醒,发现沟海沿线的水稻好多啊.................
猜猜这是哪个站????

:) 貌似是沈局的盘锦车站.......